Вознесение зла.
В продолжении о снах..
Отрывки. Какой-то «человек» совершил убийство. Отчетливо видно его лицо. Убили женщину, по ощущениям, она с «человеком» были в отношении. Произошло все в домике в лесу. Дом больше похож на компактный отель, от которого были проложены асфальтированные дорожки Территория была чистой и ухоженной. Деревья, все как один, высокие и «элитные».
Приехала полиция, сотрудники которой одеты как историки, приступили к обыску и поиску улик. Изучив тщательно все, они таки не нашли «те самые» доказательства...В кухне отеля, где дверь была открытой, находилась служащая. Она перемывала посуду.
Боковым зрением я заметила, что она вымывает «кровавые улики», было много пены от моющего средства. Я быстро подошла и выхватила из ее рук что-то, что доказало бы всю причастность индивидуума к совершенному ..Женщина быстро удалилась в сторону того самого «человека» и рассказала ему об этом. Он был среди людей. ...Далее.....
Улику я так никому не отдала, по ощущениям, хотела знать как проходит безнаказанность. «Он» не жалел((, совсем, на лице прослеживалось безразличие и уверенность что его не привлекут... Где то в глубине леса, кто-то к нему подошел и еще было множество других людей. Тот кто-то был лидером. Лидер сказал — «тебя будут искать, все равно здесь лучше уже не оставаться, поднимемся наверх». «Человек» согласился...Они все поднялись на верх, выше облаков, но не на небо. После они превратились в серости, густой туман в облике человека, но не цельного, без ног. Нижняя часть тела напоминала дымку. И там таких было тысячи..тысячи безнаказанных....и все были рады этому «человеку»... И выглядело это так, как будто убийство на земле шагнуло далеко за норму... ничего не значит, не наказывается, не карается...