Вознаграждение за внимательность
Прям перед новым годом случилась неприятность в нашей семье - сломался холодильник. Он уже пытался помереть, но его благополучно спасли, попутно приговорив к инвалидности и рецидивам. Год кое-как проработал, а перед новым годом сдох. Ремонт оценили более 20к рублей.
Было приятно решение купить новый. Так как холодос встроенный, искал в спешке то, что влезет в нишу, но и более менее надёжное.
В итоге нашёл в DNS (я то думал там только компьютеры и периферию к ним продают). Сам я абсолютно всегда закупался в м-видео, все устраивало. Но не было в наличии, поэтому и искал там, где есть.
Короче, к чему пост. В спешке закинул в корзину холодильник, стоимость была 65 тысяч. И почти нажал оформить заказ (на скринах такой же холодильник, но закинутый в корзину сегодня, для примера и наглядности)
Но обратил внимание на странный ползунок "получить скидку"
В итоге применив скидку (в декабре применив скидку скинули около 5к рублей) изменилась дата доставки с "завтра" на "послезавтра".
Но! Там есть ещё кнопка "обменять на скидку"
Нажал ее и скинули ещё 13 тысяч (на скрине можно скинуть аж 18700).
Итого вместа 65 тысяч я заплатил 47.
Сегодня можно вместо 72 заплатить 50 тысяч. В других магазинах в декабре такой же холодос стоил от 62 (сегодня не проверял).
Будьте внимательны, можно в спешке оформить по первоначальной цене.
Кто посчитает пост рекламой - кхть-тьфу на того ))

Охотники за скидками
2.6K постов16.5K подписчика
Правила сообщества
Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.
Указывайте в посте:
– описание товара
– ссылку на страницу скидки
– стоимость со скидкой
– стоимость без скидки
– сумму экономии в процентах