3787

Война цивилизаций1

Война цивилизаций

Космический юмор

595 постов1.8K подписчика

Правила сообщества

В рамках сообщества действует уникальная функция: Призыв пояснительной бригады!

Через @admoders в комментариях вы можете задать любой вопрос, и по мере возможностей вам ответят.

Просьба и уточнение касательно самих вопросов:

1) Они должны быть чётко сформулированными, и желательно краткими - тратить время на разбор вопроса это, несомненно, очень весело, но хотелось бы это упустить;

2) Будьте готовы к тому, что придётся читать. Иногда ответы на вопросы могут быть очень развёрнутыми, и адмодеры могут просто предоставить ссылки на ресурсы/первоисточники по затронутой теме.

Сообщество создано исключительно в юмористических целях! Ко всем участникам убедительная просьба быть адекватными людьми - что также является главным и единственным правилом. Не принимайте юмор слишком близко к сердцу, это вредит здоровью.

Можно и НУЖНО постить: мемы, демотиваторы, анекдоты, частушки. Всё что угодно, лишь бы оно было в рамках тематики космической отрасли.

НЕ нужно постить: контент нацеленный на оскорбление кого-либо (AKA провокация), баяны, откровенную политоту (от лёгкой политоты никто из нас убежать неспособен), и сортирный юмор.

Есть вопросы к контенту или касательно поведения какого-то пользователя? Зовите @admoders.

30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если будут подобные посты можно вас звать для перевода?

раскрыть ветку (1)
57
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Если так,то я и представить не могу что они вытворяют...А подруге как надо извращаться если что то пошло не так?)))
раскрыть ветку (1)
36
показать ответы
23
DELETED

Вы рептилоид? Отвечаете картинкой которая является ответом на ваш пост

раскрыть ветку (1)
20

это картинка состоит из ответа на мой пост и ответа на пост ответа на пост.

в общем, я её тупо перевёл. и да, я рептилоид.

показать ответы
3

Фу ну и мерзость, а еще есть? Да и вообще зачем им такой саморез? Это что же у Уть девочек там такое?

раскрыть ветку (1)
11

из-за того, что среди уток распространена техника принудительной ебли, то эволюционно так сложилось, что самки в знак протеста начали модифицировать свои коридоры так, чтобы гладкоствольный хуеносец был не удел. самые хитрожопые самцы научились заворачивать свой хуй штопором вслед за меняющейся тенденцией - ибацца то хоцца. а чтобы ходячая головоломка не выёбывалась, то и кончают они теперь за треть секунды. однако, если блядь крылатая хочет поебацца с определенным красавчиком, то она может расслабить свои клоакальные мышцы, дабы облегчить доступ невзрачной колыбахи разрушений этого мачо к своим яичникам.

2

Это что у ути такая пипися? 0_о

раскрыть ветку (1)
5
Предпросмотр
YouTube0:12
показать ответы
0
Может у инопланетян просто такой х*й?