Война с соседями⁠⁠

Картинок не будет. Аккаунт создан только для того чтобы написать этот пост.

Имеются соседи снизу. На переговоры не идут, ментов вызывать бесполезно (они затихают, а когда менты уезжают все по новой). Дом панельный.

Проблема:

Эти идиоты постоянно катают что-то очень тяжелое по полу, топчут, матерятся. Два разы были замечены пьяными.

Что я придумал:

Я взял обычный старый бур от перфоратора (можно выпросить у вашего дежурного рабочего в ЖКХ (они его все равно выкидывают)) и на точиле сточил весь кончик (таким образом, чтобы конец бура был максимально тупым) и про его режущие стороны тоже не забыл (их нужно было затупить на точиле). Как итог у нас есть металлический прут, который нам поможет в дальнейшем. Почему нельзя взять просто прут? Он не подойдёт, так как его за несколько применений тупо расплющит. Так вот, вернемся к нашему "сверлу". После его изготовления нужно найти арматуру в стене. Я использовал специальный прибор для поиска (он у меня есть, так как я увлекаюсь электрикой), но я где-то читал, что её (арматуру в стене) можно найти магнитом. Напоминаю: ДОМ ПАНЕЛЬНЫЙ. После того, как арматура найдена, можно просверлить в этом месте отверстие таким образом, чтобы оно уперлось в арматуру (я серьёзно). Когда все подготовительные манипуляции будут сделаны, можно приступать к "пресекательно-профилактической работе". Берем перфоратор и ставим в него тот тупой бур, о котором я писал в самом начале и вставляем его в то отверстие, которое вы просверлили. А дальше дело техники. Начинаем "сверлить". Бур тупой, поэтому процесса сверления не будет, будет только шум (то что надо!).

А теперь вопрос к клубу:

Каким образом это чудо можно сделать полуавтоматическим (так чтобы не надо было постоянно стоять с дрелью и нажимать на её кнопку)?

И есть ли способы усовершенствовать моё "изобретение"?

19
Автор поста оценил этот комментарий
"Два раза были замечены пьяными"... Хуясе, то есть им у себя и дома выпить нельзя?
По-моему в этой ситуации "ебанутый сосед который всем мешает" как раз таки вы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги