1014

Война с соседями

Пару месяцев назад соседи снизу устроили караоке-вечеринку в 2 часа ночи, судя по голосам их было человек 6. Сам сижу работаю, спать и не собираюсь, а вот жене с ребенком мешает. По прошлому случаю вызывал к ним и наряд, и лично пытался говорить, но до молодых медленно доходит...

Спускаюсь вниз, грозно прошу открыть дверь, на что из-за двери отвечают, что хозяин квартиры уехал и открыть двери они не могут. На вопрос когда появится, чтобы я с ним лично поговорил ответили, что через час. Электрический щиток квартир находится в подъезде, поэтому щелчком их рубильника я решил проверить, а правда ли они не могут открыть дверь.
Не обманули! Минут через 15 я слышал попытки докричаться до меня фразами типа "Мужиииик, включи свет, мы больше не будем". А часа через полтора, судя по звуку открывающейся двери, приехал и хозяин. Больше в ту ночь они не шумели.

P.S. А какие легальные наказания для соседей можно еще попробовать?
Автор поста оценил этот комментарий
Как не печально, но замужем за 193 сантиметрами, но его как то это не колышет. Говорит вызывай ментов(
раскрыть ветку (1)
0
Я сначала ходил сам, потом вызывал ментов, потом вырубил электричество...
показать ответы
0
вызывал наряд, сосед бухой удивляется что к нему не пришли и не сказали, когда приходишь и говоришь реально делает тише, но минут на 5-10, после 3-5 таких приходов перестает реагировать на стуки в дверь. После уезда милиции все опять по новой
вырубил щиток, подождал пока выйдет, взял его за плечи и уебенил об стенку, потом защел в квартиру и выдрал кабель из телека с корнем (орял телек).
После сосед начал возмущаться и быковать, пообщался с ним, более проблем не было, стука в стену всегда хватало чтобы сделал тихо и стучать нужно только раз.
Знал что в милицию не обратится, потому как год как вернулся и мест отдаленных.
Переехал, новые соседи адекватные, ну кроме сыночка ихнего, тот тоже может в 2 -3 ночи с друзьями музон слушать
раскрыть ветку (1)
0
Из четырех разговоров с ним три раза мой сосед был бухой. Бить его - не тема, т.к. я раза в 2 больше его.
На следующий день ходил к нему разговаривать на трезвую голову, но дверь так и не открыли, хотя дома они были точно.
показать ответы
4
DELETED
Пишешь коллективное заявление и задрачиваешь участкового
раскрыть ветку (1)
4
Кстати, их сосед сбоку думал, что это у меня народ веселится.
9
металлическая труба.

жил в Тюмени, лечил зависимость придурков от "шальной императрицы" и "новый год к нам мчится"
раскрыть ветку (1)
4
Куда ты им ее вставил?
показать ответы
4
Была еще идея скотчем зафиксировать кнопку их мерзкого дверного звонка, но там за пару минут бы его отключили изнутри.
показать ответы
5
Полная квартира экстрасенсов, заранее знающих, кто из соседей на лестнице (зачастую на 1 этаже или на последнем) отключил электричество!?
раскрыть ветку (1)
2
причем это все гости, а не хозяин
показать ответы
35
Вырубать щиток - не всегда правильно.
К примеру: 5 лет назал играл в всеми известную l2, а у кого-то толи снизу, толи сверху, а, быть может, и сбоку громко играла музыка, а на часах, между прочим, три часа ночи. Мне это особо не мешало, хотя и неприятно слушать было долбежку, я решить забить и продолжил играть. Потом бац, и света нету. Я был на рейде АК, и у меня от этого припекло и я отправился в подъезд, заодно узнать, что случилось. Какого было мое удивление, когда я открыл дверь: Свет в подъезде есть, у соседей орет телек, а на лестничной клетке стоит сосед снизу и сразу наезжает на меня со словами, мол, "Совсем охуел, малолетний ушлепок, среди ночи музыку слушать?" После чего я догадался, что этот гондон штопаный вырубил с щитка свет. Сказал, что прежде, чем выдвигать обвинения - стоит убедится, кто шумит, а не бегать щитки вырубить, а затем послал его на хуй. Удаляясь за пределы своей жил площади я услышал крики "Кто, сука, свет отрубил?!" Это резиновое изделие отключило помимо меня еще двоим соседям по моему этажу с щитка свет. Люлей получил он, не знаю, но у меня сдох Хард на ПК.

А, вообще, лучше вызывать мусоров сразу, как я обычно и делаю. Линчевание оставлять на крайний и последний случай. Ибо можно отгрести не хило.
Мне тогда было 17, и сделать 40 летнему мужику я ничего не смог, хотя дико бомбило.
раскрыть ветку (1)
2
я на 100% знал, где его рубильник. Если они параллельно во что-то гамали - это их личные проблемы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги