Мне кажется, этому матчтв похуй на оценки. Пока народ оплачивает подписку - все в порядке. Чёрный пиар это тоже пиар (с), а народ качает приложение, ставит единички, бугуртит - но смотрит каналец, платит денежки и все такое.
Выглядит как в поговорке: собака лает - караван идёт.
Выглядит как в поговорке: собака лает - караван идёт.
раскрыть ветку (1)
Полистал отзывы, многие люди жалуются на не удобное отключение подписки и списание средств без ведома пользователей. Помимо отзывов реального потребителя, многие пикабушники оставляют грамотные отзывы с указанием реальных проблем приложения. Новый пользователь (не все, конечно) перед тем как скачать обычно обращает внимание на первые три-восемь отзывов. На оценки им конечно похуй, но остаться незамеченным не получится. Какую-то часть аудитории они потеряли
раскрыть ветку (1)
Прийдется скачать,по идее по рейтингу загрузок должны поднимать приложение к топу, но как я заметил было на 12 месте, уже на 14. Рейтинг оценок пока держится на 1.2 но это не на долго. Помимо 49.5 экспертов есть и обычные юзеры которые недовольны политикой приложения
Они все равно в топ 1 по спорту. Может необходимо накручивать альтернативные приложения, чтоб этих спустить?
раскрыть ветку (1)
Насчёт андроид платформ не могу сказать. Но в App Store рейтинг упал до 1.1, а в топе по загрузкам с 12 места до 16. Так что прогресс есть
раскрыть ветку (1)
Они и без нас в говне тонули, сейчас уж тем более. Войско пикабушников обладает невероятной силой и сплоченностью. Наше комьюнити невероятно