Вот это сервис...
Был в "Синема парке" в "Гудвине" (Тюмень) 7-го сентября на премьере фильма "Твое имя" (второй раз смотрел, ходил с девушкой), народу было 1/10 зала, так как фильм не разрекламировали должным образом и в России он скорее всего провалится, да и на все фильмы, в том числе на "оно" в этот день было катастрофически мало народу, да не суть.
Сидим, смотрим фильмец, напряженный момент и хоп... Пропадает звук! Ну, делать-то нечего, фильмец видел, встал, пошел на выход, там по коридору бегают истерящие бабки и орут, что "выключили свет". Я такой "втф, фильм же идет, звук пропал". Как оказалось звук пропал во всех залах. Ну окей, вернулся в зал, поорал, что во всех залах та же фигня. Звук включили через 10 минут!!! Ну досмотрели, окей. На выходе из зала было пусто, как в пустыне, будь-то все билетеры вымерли (чтобы им не задавали глупых вопросов, видимо, о возврате денег и т.д.)
Ну, осадочек от такого свинского отношения остался даже у меня, никаких даже самых простых извинений от представителя кинотеатра не было, а как настроение у тех, кто ходил на премьеру фильма "Оно" и 10 минут сидел без звука?
В общем решил, что в кино я больше ходить не буду, будем с девушкой под пледом вечерами смотреть фильмы, когда они выйдут на всяких "Киного" в нормальном качестве :D