439

Вот я и заболела

В феврале -марте мы с мужем сделали прививки от коронавируса спутником v. В сентябре прошли ревакцинацию , а неделю назад муж заболел . Сразу поняли ,что это коронавирус ,т.к. Был контакт ,при чем длительный . Началось все с сильного насморка и небольшой температуры ,на 3 день пропало обоняние. На этом все....самочуствие на 4 день хорошее ,но нюх пока не вернулся . Я забооела 3 дня назад , началось все с сильной потливости ,потом небольшая температура ,но состояние такое ,как будто меня жарят на сковороде ,сильно болит кожа , невозможно дотронуться ,болят даже волосы . Один день сильный мокрый кашель и на третий день пропали запахи и еда стала горькой ,как полынь .температура 35,4. В целом сегодня самочувствие хорошее .надеюсь ,что на этом все и закончится ,благодаря прививке .
Ну и моих вам пару мишек :

История болезни

6.2K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

2
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую. Потому, что малейшее отклонение от догм тут чревато. Нельзя рассказывать правдивые истории, если вакцинация не помогла или помогла, но не так как хотелось бы. Обрати внимание, что все сначала пишут " я за вакцинацию", а уж потом свои размышления.
И да, я за вакцинацию, только вчера ревакцинировался, за уровнем антител слежу регулярно, как только они менее 1500 сразу ревакцинируюсь!
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже за вакцинацию .и считаю ,что прививка нам очень помогла не заболеть тяжело в нашем возрасте .мне 45, мужу 50.
показать ответы
2
Тоже после прививки, на днях не учуял кофе растворимый в банке. До этого на неделе была небольшая температура и спал больше обычного. Кашля нет. В прошлый раз болел неделю под новый год, и возможно еще пару раз но в очень легкой форме. Так что пока всеми возможными шамами не переболеем, это не закончится. Это теперь часть нашей жизни.
раскрыть ветку (1)
0
А вот у меня бессоница началась ...
1

Обычно наоборот, при пневмонии температура повышается и нифига не падает, особенно первое время. Сама так болела как и многие родственники. А вот мама с мужем болели в легкой форме, и у них всегда сама по себе температура низкая (всю жизнь 35,6, а если рано утром мерить то и пугающие 34,1). И когда мама болела (у неё не было пневмонии) у неё держалась температура 36 ровно. Муж болел с небольшой пневмонией (5% поражения) у него была температура 39,3 первое время, при том что обычно у него 35,5 в среднем. Так что это и был как раз показатель воспаления. У меня вот в обычном состоянии 36,8 всегда и если бы я у себя увидела 35,5 я бы наверное сильно напугалась. А тут для автора возможно это типичная температура.

раскрыть ветку (1)
0
Вы все веино говорите .у меня температура всегда ниже нормы ,а при 37,2 я,как самый "стойкий " мужчина ))) лежу умираю и пишу завещание .кстати ,к вечеру сегодняшнего дня чувствую себя хорошо ,только нюха и вкуса 👎 нет.
1

Знакомые симптомы. Все один а один с кожей, запахи пропали на неделю и вкус тоже. А потом ещё пришел она, измена. Сидел боялся всех и вся, до панических атак вроде не дошло, но ощущать себя как на американских горках, просто сидя в кресле, было забавно)

раскрыть ветку (1)
0
Тоже самое .обуял меня страх 😱 .
0
DELETED

Двухкомпонентный который?

раскрыть ветку (1)
0
Первый раз двух компонентный, ревакцинация спутник лайт
показать ответы
3

В феврале -марте мы с мужем сделали прививки от коронавируса спутником v. В сентябре прошли ревакцинацию

С сентября полгода прошло?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно .ровно 6 месяцев .день в день
1
DELETED

А какой вакциной в первый раз делали и какая вакцина была при ревакцинацию?

раскрыть ветку (1)
0
Оба раза спутник
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги