7695

Вот теперь мне немного страшно...)

Всем здравствуйте. В пятницу 21 мая на меня нахлынула тоска, прям накрыла... Я написала пост о том, что приглашаю к себе в гости какого - нибудь отчаявшегося человека просто пообщаться и сменить обстановку. Я честно рассчитывала на что мой пост просто заминусуют, скажут "Очередная дура", но один человек его всё же прочтёт.

А что получилось? Откликнулось огромное количество людей, всё прям как-то по-доброму, даже практически никто не оскорбил. Пост заплюсовали, на почту мне написали, ещё и подписчики появились. И тут мне стало страшно! Поимите меня правильно, я скромный человек, где-то даже замкнутый, а тут огромное количество людей, которые меня поддержали. Такой поддержки у меня не было никогда. Я Вам всем безумно благодарна.

Я привыкла сидеть в своей маленькой коробке и переодически высовывать нос, чтобы иногда пообщаться. Сейчас у меня 99+ не прочитанных комментариев, которые я честно боюсь читать.

Я очень благодарна всем, кто писал, комментировал. И прошу у всех прощения кому не ответила. Сейчас я соберусь и всё сделаю. Спасибо, Вам дорогие Пикабушники.

Сила Пикабу

831 пост3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы