Вот такой вот капремонт...
Пару недель назад заходил к знакомому на рюмашку сэма. Увидел на двери подъездной такое вот объявление:
"Круто", подумал я, коммунальщики что-то делают. Тем более кабель-каналы нужная вещь в наш информационный век.
Прошло пару часов застолья, мы вышли курить, и тут я обратил внимание на кабель каналы на этаже. А там прям ужас какой-то (ниже будут фотки). Говорю хозяину: "вот вам скоро сделают все красиво, видели объявление?" Хозяин иронично поржал и ответил: " Так это вот они и сделали, капремонт!." Соседка обращалась в Добродел, приехала какая-то ответственная тетка с джамшутом. У среднеазиата она спрашивает: "Вы это уродство сделали??". Гастр все отрицает, типа: "этажом ниже мы делали, этажом выше мы делали, а это не мы делали." Красиво "отмазался". Тетка его поругала, поругала прилюдно, обещала все исправить и попросила не жаловаться если что, а им в контору звонить.
Кстати, я прошелся по этажам и не скажу, что там намного лучше сделали.
Жильцы платят по 700 р. в месяц за кап. ремонт. Помню считал в тот вечер, получается около 150 косарей в месяц. Интересно сколько по факту стоит такая работа:
Конечно же ничего до сих пор не исправили, наверное так и должно быть.