2065

Вот такое "доброе утро" ждало мою супругу с утра)

Всем привет. я видел что снимают фары с Каенов или Таурегов, но с КИА .... да и еще вместе с капотом) Привет Вам ублюдки с Лианозово которые это сделали.
Вот такое "доброе утро" ждало мою супругу с утра)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И так расскажу всю историю произошедшего. Это был можно так сказать закакз именно на эти детали) Машина была оставлена не далеко от метро Альтуфьево. На утро была обнаружена в таком состоянии. Вскрыли капот следующим образом. С стороны водителя по крылу были нанесены удары ногой офигенной силы, тк на крыле остались четкие отпечатки крос этих мудаков.. после этого в образававшуюся щель от деформации крыла, дернули тросик капота, открыли капот порвали провода штатной сигналки идущие на акум, сняли клему и скрутили капот, фары попутно выдернув бампер и выгнули крепления фар... Фары без диодом, но стоят все равно прилично у официалов 38000 за штуку.

Слава Богу, что машина застрахована по каско! Она свое отработает за все платежи) Сейчас занимаемся сбором всех справок с полиции, что бы страховая направила на восстановление.

Кому будет интересно буду иногда публиковать посты как движется дело.

раскрыть ветку (115)
по крылу были нанесены удары ногой офигенной силы, тк на крыле остались четкие отпечатки крос этих мудаков.. после этого в образававшуюся щель от деформации крыла, дернули тросик капота
А сигналка в это время испуганно молчала или помогала тросик дергать?
раскрыть ветку (61)

Сигналка штатная, на них нет датчика удара, там хоть усрись машину пинай. У самого опель астра последей модели, там такая же (они все похожи). Просто как мне объясняли в Европе запрещены сигналки с датчиком удара (которые у нас кстати постоянно орут по поводу и без повода, особенно по праздникам когда салюты бахают). Они оснащены датчиками объема, движения и положения авто в пространстве (если вдруг на эвакуатор погрузить удумают). Так что ничего удивительного что она не сработала, мне кажется ее даже можно было не отключать, пока они крутили все равно бы не заорала...

раскрыть ветку (6)

Тогда это не сигналка а открывашка/закрывашка обыкновенная.

раскрыть ветку (5)

зато штатный иммобилайзер граберами не сканится. Варинат только с подменой мозгов (эбу). Перепиновка или сейф на мозг значительно усложнит жизнь ворам, они тупо бросят, если не заказ. 

раскрыть ветку (2)

подмена мозгов вроде только на отечественных вариантах помогает 
и то на старых 

раскрыть ветку (1)

на любых авто это срабатывает.

а че минусим-то, вполне фунциональная сигналка, датчики есть, орать умеет, единственное что отличает ее от внештатных недорогих сигналок это отсутствие обратной связи, но знаете... Ее не так-то легко угнать в отличие от всех этих говнокитайских сигналок типа старлайн за 5-8 тыс. рублей с обходчиком иммобилайзера под ковриком, садись и едь, которые единственное что в принципе и умеют - это орать по поводу и без повода. И знаете что, если вашу машину захотят вскрыть/угнать ни одна из вышеперечисленных сигналок не спасет, а ваш китайский старлайн еще и посодействует =)

Она чтобы от угона "пионэрами" защищать. Такой вандализм с воровством запчастей в европе почти отсутствует.

ещё комментарии

38 тысяч за фару? За фару kia??? 

38 штук? За одну?

А..еть!

раскрыть ветку (28)

У меня вся машина 43 стоит(

я сам а..ел цена у официалов, и это фара без лед "оптики" которая на последних моделях

раскрыть ветку (23)
Официалы отправляются нахуй строем, закажи сам, выйдет в разы дешевле, можно так-то и неоригинал взять, дубль качественный
раскрыть ветку (9)

Был владельцем данного авто. У официалов ценник как и у частников +-10%. У знакомого мог заказать на 20% дешевле чем ценник официалов. И у сида нет неоригинальных фар. 

раскрыть ветку (1)

а как же оптика Depo, которая делает фары на все, что даже отдаленно напоминает автомобиль?!

А смысл, если не мы платить будем, а страховая
раскрыть ветку (6)
так деньги можно наличкой забрать, а купить все в другом месте, может даже останется
раскрыть ветку (4)
DELETED

А зачем оно надо? Лично мне проще отдать машину официалам, чтобы все сделали сами, сами взяли деньги со страховой и отдали готовую машину. Да и страховщики это любят намного больше, чем на руки отдавать. 

В любом случае с таких махинаций будет не больше 10 тысяч "выгоды", а мороки тысяч на 20-30

раскрыть ветку (3)

на авито фара от 5 тыщ. Оригинал 38 штук. Будем на 2 умножать??

раскрыть ветку (2)

На авито фара может быть и битая и со сломанными креплениями. Причем нарваться на такие обьявы легко, заманаешься ездить по городу. Да и изза разности комплектаций, фары могут быть разные( по разъему тоже)

раскрыть ветку (1)

зато есть шанс свои же фары купить :D

ну тогда да

просто был печальный опыт с солярисом без каско

с лед в прошлом году 55к стоила

раскрыть ветку (10)

Жесть какая-то, а не цена 0_0 На Инсигнию брал с диодами, биксенон, с поворотом линз за рулем - 34к. 

раскрыть ветку (9)

За штуку? У официала или васи с Ибэя?

раскрыть ветку (8)

За штуку. Не официалы - подгон с адресом и точкой дали люди из сервиса где всё делал. Не прогадал вроде ( как мне кажется). Если есть на Ебей ссылка - с удовольствием воспользуюсь ! 

раскрыть ветку (7)

Ну значит кто-то сейчас так же  покупает дешевый капот и фары. Оригинал))

ebay. com

Наздоровье

раскрыть ветку (5)

Спасибо. Пошел искать :D

раскрыть ветку (4)

Давай не улыбайся, а артикул скинь.

раскрыть ветку (3)

0_0 Беру самоотвод ! 

раскрыть ветку (2)
а не у официалов сколько стоит?

Это еще комплектация простая)) У меня была максималка с адаптивным ксеноном и диодными габаритами, 78тысяч после роста курса стала стоить. 

фара ауди а4 стоит 100 ))

22 500р если быть точнее стоит оригинал. Но ленивые жопы по барыжным ценам ориентируются.

Короч поставят тебе твои же детали чувак

раскрыть ветку (1)

- Как все идеально подходит! И цвет один в один как раньше, и царапины..

Когда закончится каско рекомендую поставить замок капота, стоит сие примерно 2000 рублей, зато дергай тросик не дергай, капот не откроется, разве что полморды разворотить...

Ипааааа... на Сид фара дороже, чем на Камри. Вот вам и дешевые корейцы.

раскрыть ветку (5)

с какой камри сравниваешь? Фара Toyota 38 558 - и не ясно оригинал или нет. япы никогда не славились дешевыми запчастями (так что могу предложит что это неоригинал:))

раскрыть ветку (4)

На эксисте фара на Камри V50 - да, 38 с копейками ("производитель Toyota"). А на новый Сид - 41 с чем-то. Только сравни цены на сами машины...

раскрыть ветку (1)

стоимость машины - это одно. разные двигатели, качество салона, плюшки всякие. а фара, в этом новом сиде, может быть подороже и содержать больше всякой хуйни, чем у той же камри, например.

Хотел купить тоета супра старенькую - лобачь 62 до повышения доллара, поплакал и передумал)

Ну я на разборе брал на Highlander, правда б/у за 6к, но фара была лучше старой, которую разбило во время бури.

DELETED

блин( это возле почты? совсем офигели там 2 метра до ментов....

DELETED

а вот как капот сняли... хитрожопые... я ж идумаю как же зазоры, это ж не то что в жигуле или волге(и т.д.) что угодно просунуть можно...

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня такой же сид. Зазоры там ого-го и разные у всех с завода...

У кого каскуетесь?

раскрыть ветку (1)

у ренесанса

38к за фару? Да ты нахуй гонишь блядь.

Т.о. Вы бросили авто у метро даже не рядом с домом? Серьезно?

раскрыть ветку (6)
А вы серьезно думаете, что если машина стоит около дома, то она защищена силой дома?
раскрыть ветку (5)

Она защищена как минимум владельцем, который может среагировать своевременно на сигнализацию. Стояла бы машина у дома, максимум, что успели сделать - это крыло помять.

А так... сами виноваты.

раскрыть ветку (4)

я и смотрю в новостях показывают, как автовляделец вновь задержал угонщиков его авто и похитителей фар и тд! не несите чушь ни одна сигнализация не защитит ваше авто от угона или хищения, она может предотвратить это отпугнув начинающих или наркоманов. 

раскрыть ветку (3)

Если бросать машину где попало, то не защитит. А так можно успеть и ППС вызвать, и чем нибудь тяжелым навалять ворам.

Или вы думаете, что капот с фарами за минуту снимается?

раскрыть ветку (2)

38к за штуку? С каких пор Kia стала Lexusом? Возьми на разборе, может свои же вернешь :D

у меня свой магазин корейских автозапчастей в атц москва, если хочешь, обращайся.

Если по каско выплата денег, то и заработать еще можем)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку