Ну, в общем когда загоню занозу тогда может быть и сделаю что-то, а пока год прошел и меня это не парит, тем более что времени нет для того что бы обклеить.
Эт не стол, это выезжающая подставка под клавиатуру. Другого места в тот момент не нашлось.
Очень интересно как вы подставку используете )
А если серьёзно, клей, который используется для OSB, очень вреден для здоровья. Эти плиты можно использовать только для внешней обшивки здания.
кхммм.... Не знали, просто у нас почти все столы и полки сделаны из осб оббитого дсп... В общем почитаю на досуге о вреде клея.
В общем не МТК, а Спиртум(Spreadtrum), но разница не большая. Да и наверное так сходу я даже не назову телефон который можно полностью убить если он отвалится во время прошивки, а на крайняк если гнездо совсем не контачит то можно и напрямую к плате припаяться и прошить.
Может быть, но вот есть вещи на которые мне пофиг, и это одна из них. В руки не колет, мышь с клавиатурой стоит, вперед-назад двигается, все, заебись! А есть вещи на которые мне не пофиг, разобрал телефон, кто-то после себя не вымыл флюс, фубля, взял вычистил и пофиг что этот флюс ничего плохого не сделает, на нем просто налипла грязь и это неприятно.

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.