вопрос не по теме. слушай вот все любопытно было, как в крыму? лучше хуже стало? рады тому что присоединились к РФ? или хуже только? интересно мнение жителя)
раскрыть ветку (1)
Все остались при своем мнении: кто был изначально за Россию, так и остались за Россию, кто был за Украину, так и остались за Украину. Цены чуть подскачили, но и зарплаты вроде как тоже увеличились. Еще наверное рано говорить стало лучше или хуже, на этот вопрос можно будет ответить через пару лет, когда пройдут эмоции у людей и они смогут объективнее оценивать ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Раньше мне туда стипендия приходила, но уже слетел. Оставил на случае, если кокаин придется нюхать)))
Очень познавательный пост, спасибо, теперь я знаю что у тебя в кошельке, наверняка мои знакомые оценят мои познания, как-нибудь блесну этим где-нибудь
раскрыть ветку (1)
Давай подпишешься на меня, а я каждый раз когда езжу за границу буду специально для тебя фоткать валютное разнообразие в своем кошельке?
раскрыть ветку (1)
Давай, каждый раз, когда твою город/область будут переводить в состав другой страны, ты будешь фотографировать новые паспорта. И если такие посты будут появляться у тебя чаще чем 1 раз в 20 лет, я на тебя подпишусь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорее прошу помощи, ибо на 9-е хочу в Севастополь на парад поехать, а там придется раскошелится))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не особо, часто приходится платить одной валютой, а получать сдачи другой, или еще были случаи когда занимал другу деньги, а он отдавал часть в рублях, часть в гривнах))
раскрыть ветку (1)
Еще не знаю, но надеюсь что не надо будет менять, так как надо будет вроде как заново сдавать экзамен((
У моего отца права еще советские, он с ними спокойно ездил))
У моего отца права еще советские, он с ними спокойно ездил))
показать ответы