Вот так встреча!
@Aftor.scenario, @globus99, мужики вы в телике! Теперь вам надо обязательно встретиться, посидеть и выложить фотоотчёт на пикабу с историей!
Ссылка на ветку из поста:
@Aftor.scenario, @globus99, мужики вы в телике! Теперь вам надо обязательно встретиться, посидеть и выложить фотоотчёт на пикабу с историей!
Ссылка на ветку из поста:
интересно какое у вас мнение по поводу всей сложившейся ситуации начиная с 24.02, не поделитесь?
Надеюсь(но слабо) , Беларусский фрон не будут разворачивать. Сам во Второй Ч участвовал, и думал, что имею право под тихой липой отдохнуть, а оно вон как...
А Япония существует? А Финляндия? Германия существует?
Самоназвание Финляндии - Суоми.
Японии - Нихон
Германии - Дойчлэнд
Белоруссии - Беларусь
Называй свою страну как хочешь, а я буду так, как принято у нас. И закатывать истерики с соплями и визгами по этому поводу принято только у вас. Мне, то что мою страну называют Раша, вообще фиолетово.
Ау башкирия, это вам не Сирия
Это вам башкирия, самогонный край
Ау башкирия это вам не Сирия
Это вам башкирия, мой родимый край.
PS. Есть варианты с чего начинается припев, я слышал Ау, гугл подсказывает Алло и еще вариант, с нотами
Припев: C А-о Башкирия - это вам не Сирия Am Это вам Башкирия - самогонный рай Dm А-о Башкирия - это вам не Сирия, G Это вам Башкирия, мой родимый край
Слышал, что на Украине вообще припадки случаются когда кто-то говорили или пишет НА Украине, очень им хочется быть В ней
ты-то что за хуй вылез?
я, как родившийся в БССР и проживший на этой территории 35 лет, разрешаю всем называть Беларусь Белоруссией. Сами ржём, что страну в честь трактора назвали.
Но чо за фикс на имени собственном?
Саша/Александр/Алекс - норм
Белоруссия/Беларусь - гнить тебе в гиене огненной!!111
Да ладно бы еще он с пренебрежением сказал - я бы только за. Но тут - возбуждаться на "Белоруссию" - это диагноз.
Да просто челику электричество дали в первый раз за неделю, он уже на говно там изошолся, при свечке записывать свои мысли пальцем на пыльном столе
@moderator, только пожалуйста нормальный, а не ДОЛБАЁБ отписавшийся
20 октября 2022, 01:31Спасибо! Ваша жалоба на комментарий рассмотрена. Мы примем необходимые меры (или уже это сделали).Да и вообще - чот от высказываний @YoptaZabanen политикой воняет.
> "Беларусь" прописана в конституции страны
Все верно, так же как и в паспорте - Александр, но даже на Алехандро - ниразу не видел чтобы так возбуждались.
> Трактор называется "Беларус",додик,А не "Беларусь"
а до 1993 года? а зачем переименовали?
> Можешь ржать дальше,долбаёб.
да вот и да, ты один из победителей специальной олимпиады - поздравляю!
Пожалуйста, будьте вежливы и не оскорбляйте пользователей. На этот раз обойдемся предупреждением.
Интересно,сколько тебе лет,что ты позволяешь себе называть меня "молодым воином"? Насчёт первого: Я закосячил в формулировке.Имел ввиду: не рады в Беларуси,а не на Пикабу. Тут моя ошибка. Точность формулировок не мой конёк.Признаю. И ,мой юный друг, иди нахуй