Вот так вот бывает

Буквально пару месяцев назад уволился с работы, где занимался закупками, проработал почти 6 лет. Долго сомневался, боялся остаться без стабильной зарплаты, но просто уже не мог: выгорел настолько, что каждое утро себя заставлял встать с кровати. Девушка, отец, мать - все отговаривали, но я их не послушал. Где-то через неделю после увольнения решил немного проветриться, пошёл в сквер возле дома, сел на лавочку, достал пачку сигарет, прикурился. И тут ко мне подходит какой-то тип со словами "С универа Лаки страйк не курил, угостишь одной?". А лицо у него знакомое такое. Пригляделся - бывший одногруппник, с которым мы постоянно между парами вместе курили и за учебу болтали. Удивились, поздоровались, он сел рядом, разговорились. Оказалось, у него СТО своя, хочет расширяться, новые филиалы открывать, людей набирает. Сказал: «Если ищешь работу, давай ко мне, ты же отличником был, еще и за закупки шаришь, а мне как раз человек нужен надёжный, ответственный». Я вообще сначала подумал, что это сон и такого не бывает, так и оказалось, мозг принял лаки страйк как сигнал к открытию кольца радужного шлюза, проснулся от того, что яростно внезапно сру себе в жопу, и не просто, а уже дрищу, вымазался весь аки командос Шварц из хищника, ну и что? Поворачиваю голову к компу, а там вкладка открыта и само что-то двигается в браузере, я еще раз докак сделал от внезапности, вонище стояло адовое, я почти теряя сознание вскакиваю, в глазах слезы, подбегаю – там обезумевшая ии нейросеть обрела разум и постит уже 11-ую охуительную историю за час на Пикабу, и самое страшное - все её истории в горячем, еле успел погасить эту. Вот решил поделиться с вами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы