1920

Вот странно это...3

В пятерочке арбузы по 24 р 99 коп за кило. Купил сегодня на 6 кг. Это мой 4-й арбуз за лето, всё из одной пятёрки, всё вкусные и этот вкусный, красный, сладкий. В 5 метрах от пятерочки клетка старая с Ахмедом, весами, дынями по 100 руб и арбузами по 50 руб. За два дня они клетку полную арбузов распродают.Прям подметил это, ибо в пятёрку хожу каждый день. При этом в пятëрке тоже арбузы всегда в наличии. Вопрос : у Ахмедов арбузы вкуснее что ли? Не пойму, кто у них покупает? По моему с одной базы берут и ахмеды и пятëрочка. Короче, не пойму я этого никогда... Ещë видел, что валидатора нет у Ахмеда, тëхана с ребëнком емупереводила по телефону деньги. Это прикольно было наблюдать, когда у неë не получалось и они минут 15 там еблись с телефонами( я сидел в машине и ждал жену). Действительно, в пятëрочке видимо всякие пестициды, а тут прям с бахчи привезли))))
Пиздец, ржу чего то....
п.с. Добавлю ещë, что в пятерках, лентах и прочих арбузы лежат в прохладе от кондиционеров, а на улице в жаре и в пыли с дороги. Этот просто так, мысли вслух...