11394
Юриспруденция Юриспруденция

"Вот почему я с ней развожусь"2

Сегодня был очень занимательный процесс.

Представляю интересы Антона в деле по иску бывшей супруги о признании квартиры общим имуществом.

Три года назад Антон познакомился с Елизаветой, ей было 25 ему 35, любовь с первого взгляда, свидания, романтика, через полгода - брак, медовый месяц. Но потом постепенно Антон стал замечать странности: Елизавета сидела дома, не готовила не убиралась, даже вещи в стиралку складывал Антон. А через год в адрес Антона посыпались упреки, сначала редко, а потом все чаще и чаще, при друзьях и на людях. Начиная с того, что Антон не может найти время на отпуск и ее одну не отпускает, и заканчивая тем, что готовит не так вкусно, как в ресторане, а водить ее в рестораны не хочет.

Все это Антон терпел больше года, а потом решил развестись. К маме в райцентр Елизавета не хотела, а своего жилья и возможности снимать у нее не было, Антон снял ей однокомнатную квартиру, оплатил три месяца и перевез ее туда.

Мировой судья признал брак расторгнутым достаточно быстро, но Елизавета решила, так просто не отпускать Антона и подала иск о разделе имущества.

Антон купил квартиру, находясь в браке, на средства, полученные с продажи дома, принадлежавшего ему до брака. Купил так как Лиза не хотела жить за городом. Зарегистрировал ее на себя, но по закону если имущество приобретено в браке, то считается, что оно является общим имуществом супругов, если супруг заявляет, что это его личное имущество, то он это и должен доказать.

Я запросил у Антона договоры купли-продажи дома и квартиры, платежные поручения, справки 2НФДЛ, составил позицию и все вместе предоставил в суд. По реакции судьи было понятно, что она нашим доказательствам поверила, но все же предоставила возможность Елизавете и ее представителю подготовить позицию.

И вот в сегодняшнем судебном заседании, после выступления представителя Елизаветы, которое сводилось к тому, что, несмотря на представленные нами доказательства, нельзя очевидно сделать вывод, что квартира не куплена на деньги заработанные Антоном в браке, а значит совместные, и поэтому стоит квартиру признать общим имуществом, а Елизавете присудить половину стоимости квартиры, судья спрашивает Елизавету, хочет ли она что-то дополнить, Елизавета отвечает, что хочет, встает и достает блокнот.

О том, что сейчас будет что-то нестандартное, я понял по виду представителя Елизаветы, которая вся сжалась, опустила голову и закрыла лицо обеими руками.

Елизавета сообщила, что она три года занималась сексом с Антоном, как она думает, не менее 200 раз, из них раз 30 с анальным проникновением (на этих словах Антон очень сильно покраснел), кроме того еще не менее 150 раз "делала ему ротиком" . Она "посмотрела расценки на профильных сайтах" и считает, что Антон должен ей за 200 обычных раз 3 млн, за "другие" 30 - еще 1 млн, и 1,5 млн "за ротик", итого 6 миллионов рублей, что примерно равно половине стоимости квартиры.

Стоит сказать, что судья выслушала Елизавету молча, но как будто отрешенно, а потом спросила, есть ли у кого желание выступать в прениях. Представитель истца выступать в прениях не захотела. Я просто сказал, что поддерживаю позицию, хотя, наверное, стоило спросить, как из 3+1+1,5 вышло 6, но посмотрев на судью, не стал.

Судья удалилась в совещательную комнату, а через пару минут вышла с решением, которым Елизавете отказала.

По коридору суда и лестнице Антон шел молча, и уже когда мы вышли на улицу, сказал: "Вот почему я с ней развожусь".

Телеграм канал не рекламирую, но начал активно вести, кому нужно, найдет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так в другие дни можно и поболее. В 35 лет, ещё раз.

И не обязательно синглом, потрахались и отвалились. Потрахались, выпили-покурили, понеслась второй раз. Вот вам 2 раза сразу, в сжатые сроки.

раскрыть ветку (2)
15
Ну, вот это уже реально какие-то темпы быка производителя. Раз по 5 в день кончать на протяжении почти месяца - так далекоооооо не каждый мужик сможет. Даже в 20, что уж про 35 говорить)
раскрыть ветку (1)
4

Да, люди разные, не всем так нужно. И нужно, чтобы в паре совпадало либидо.

ещё комментарии
7

От этого может быть очень серьезный вред здоровью девушки. Да и вам тоже может воспалительная бяка достаться. Последствия расплывчаты. От "ничего страшного" до простатита. Как то так.

0
КАЗЛАДОИД

Чёт мне аж дико стало) я думал все в месячные трахаются ноу проблемс) а тут вас заминусили аж, а аппонентов плюсуют жоска. Во люди живут :D

раскрыть ветку (3)
9

Да прям все.

Кучу женщин бесит даже мысль о сексе в начале критических дней. Прям воротит, фу.

Я думаю, что это защитная психологическая реакция, типа отключить либидо женщине в дни, когда вероятность зачатия почти ноль, зато высока вероятность занести инфекцию в открытые ворота.

раскрыть ветку (2)
4

Да не только это. Тем более, инфекцию всегда можно подхватить. И тут даже не вопрос гигиены нас беспокоит. Как минимум есть тампоны для секса freedom. В основном это боль и отсутствие сил. Постоянный дискомфорт и желание покинуть свое тело

1
КАЗЛАДОИД

Не знал чесслово) На своём опыте не встречал.
Только морочились что испачкан буду

Во время месячных многие пары занимаются вагинальным сексом вполне, надел резинку и вперед...

Единственное, когда там низ живота ноет и болит не в кайф, но он же не всегда болит

ещё комментарий
Маловато
ещё комментарии

Нормальное для импотентов:)

29
Вспоминая мой брак, это пиздец как часто
раскрыть ветку (5)
17

ну ну, говори за себя, у жены может другая ситуация была))

раскрыть ветку (2)
1
Может и да
раскрыть ветку (1)
0

Может от того и ушла

6
Дааааа...*завистливые вздохи)
3

Сочувствую!

3

Так она же дура! Она и туда и сюда считает!))

0

Там просто 49,5. Сложности с проникновением и последующие травмы. Просто автор умолчал...

10

Тот неловкий момент, когда разводится из-за того же, из-за чего женился))

29

Ну влюбился. Трахалась она хорошо значит ещё. Через год гормоны прошли, и мозги на место встали. А баба - тупая, могла бы долго ещё пользоваться мужиком при минимуме усилий. Женитьба естественно была её требованием.

раскрыть ветку (1)
7
погладь, или покорми

Могла бы на панели свои 3 млн за три года заработать 😅

Либо расценки до брака утвердить, иначе же считается что бесплатно

128

Наверное, самое худшее было бы, если она бы родила.

раскрыть ветку (40)
140

Разве выдуманные женщины рожать умеют?

раскрыть ветку (7)
57

Выдуманные и летать умеют!

раскрыть ветку (4)
18

СуперТамара
Её оружие- блуд
Просто надевает лифчик и её не узнают
СуперТамара
Молниеносная сучара
Дождями золотыми тушит сразу два пожара
СуперТамара
Турбошваль с автозагаром
Путешествует по саунам при помощи портала
СуперТамара
Шкура суперстар
В небо улетает, поджигая перегар
СуперТамара

(с) Электрослабость

9

Только низенько

раскрыть ветку (2)
6
Низко летит, сучара, к дождю...
раскрыть ветку (1)
2

Золотому.

9

Да, умеют, но только выдуманных детей.

раскрыть ветку (1)
8

Которым платят выдуманные сотни тысяч алиментов?

5

От анального секса или от ротика? Вряд ли.

раскрыть ветку (2)
11
The show must go on.
Ну ещё было 200 раз обычных...хотя конечно кто знает, что у них там обычно происходит.
1

Вы не знакомы с историей, как одна ушлая негритоска забеременела от богатого спортсмена после минета, введя его сперму потом себе во влагалище?

27
Хорошо, что у нее ума не хватило 👍
раскрыть ветку (4)
39
Forever young

Она просто не знала что не беременеют от анала, Антон ввёл её в заблуждение)))

раскрыть ветку (3)
12

Ммммм... "Ввёл."

раскрыть ветку (2)
9

Почему-то у меня в голове появились хихикающие Бивис и Баттхед от вашего комментария..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
3

Очень странно, что этого не произошло.

Этож программа вшитая в подсознание.

Видимо ее внутренний чайлдфри-эгоист победил простого меркантильного эгоиста.

4

А что, позиция истца могла как то изменить продажу добрачного имущества и покупку на эти деньги в браке?

Остаётся же добрачное добрачным...

раскрыть ветку (18)
28
прЮвет ВОЛКУ!
Хм... А вот вам, уважаемый суд, расписка от ивана иваныча на займ в полквартиры. Т.е. эту квартиру мы купили за счет совместных средств: муж дал полсуммы от продажи полдома и я дала полсуммы, полученные по расписке. А куда бывший муж сумму на вторые полдома дел, я не знаю. На баб, наверное, потратил.
Ну вот такая может позиция была бы
раскрыть ветку (16)
21

И этого было бы достаточно. Главное - что она внесла в семейный бюджет сумму, эквивалентную стоимости половины квартиры. И если бы муж не нашел доказательств, что данная сумма ушла на другие нужды - вполне мог попрощаться с 50 % стоимости жилья!

раскрыть ветку (10)
14

Оплата квартиры безналом была.

Ну ок, получила она займ (кстати, расписку то не Иван Иваныч должен составлять, а она). А где доказательства, что этот займ попал на банковский счет? Молчу уж про экспертизу этой самой расписки на предмет давности составления, участие Иван Иваныча в процессе в качестве свидетеля, неудобные вопросы к нему и бывшей жене со стороны суда и представителя стороны.

Так что херня это всё

раскрыть ветку (9)
3
прЮвет ВОЛКУ!

Оплата квартиры безналом была.

Этого в истории нет. Если он покупал/продавал за нал (любое из этих действий), то уже момент для манипуляций появляется. Поэтому, конечно, лучше когда деньги со счета на счет ходят, но такое, сами знаете, не всегда в жизни бывает

раскрыть ветку (2)
9

Исхожу из текста поста -

Я запросил у Антона договоры купли-продажи дома и квартиры, платежные поручения..//

Платежные поручения это безналичная оплата. Оплата налом доказывается через расписки, про это ничего в посте нет.

С самой мыслью, что при оплате налом возникают риски манипуляций, безусловно согласен.

раскрыть ветку (1)
1
прЮвет ВОЛКУ!
Был невнимателен. Прошу прощения
4

Ты плохо знаком с судебной практикой. Тем более, что притягиваешь за уши обязательную подтасовку фактов, а ведь все это могло быть и в реальности. И дело может повернуться совершенно неожиданной стороной.

раскрыть ветку (5)
3

Ну так приведи релевантную судебную практику с такими же обстоятельствами.

раскрыть ветку (4)

Ой-вэй, не веришь - прими за сказку. Мне не так хочется доказать свою правоту, чтобы заниматься сбором доказательств!

раскрыть ветку (3)
0

Резюмируем - ты обосрался)

раскрыть ветку (2)

Суди по своим минусам, кто из нас.

раскрыть ветку (1)
2

Экспертиза почерка на давность думаю докажет обратное.

раскрыть ветку (3)
0
прЮвет ВОЛКУ!
Эксперта тоже можно обмануть, я думаю
раскрыть ветку (1)
3

Сомневаюсь что это прям под силу любому.

0

А ты смешной :)))))))

0

Вполне правдоподобная позиция.

Ну если ты только сможешь это доказать.

И то только потому что решила пожить для себя. Молодая, глупая.

Деффачки с украины, например, махом беременеют, потом подтягивается мамо и начинается обработка визгом и шантажом.

0
DELETED

Если бы родила, то он бы мог оставить ребенка себе, а она бы платила алименты.

раскрыть ветку (2)

Нет, ребенок останется с мамой, но она пропишет сначала ребенка, а потом себя в эту квартиру. Ну или бывший будет вынужден снимать им квартирку.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это как история с Катей и Витей. Которую рассказывала @SallyKS
19

Нее, он тоже мог выставить встречный счёт на основании её документов.

Типа 200 раз делал куни.

150 раз в попу по её желанию.

Каждый раз она испытывала оргазм и т.д...

Думаю расценки на жигало гораздо дороже.... Она ещё должна будет... Адвокат плохо сработал.

раскрыть ветку (2)
8

150 раз в попу по её желанию

...и тут Антон покраснел еще больше, потому что попа была его.

раскрыть ветку (1)
1

Нуу это не шибко что меняет... Удовольствие то она получала...

3
ЛогичноЕслиНеДумать

он тоже туповат, покупать что то в браке пусть и в такой ситуации. хуй докажешь потом что деньги не от общего имущества были

раскрыть ветку (2)
1
ну, а умный адекватный человек с такой мадам связался бы?
раскрыть ветку (1)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

кого только не ебут)

3

(ему 35 и он даже не подумал о возможных вариантах)?

Мне кажется, он вполне понимал, что раз куплено на средства с продажи имущества, которое было до брака, то проблем и не возникнет. Так, собственно, и получилось.

раскрыть ветку (5)
0
. Знаю историю, в которой муж притащил двух "свидетелей", утверждающих, что видели как он давай тысячу долларов на ремонт. И вауля - теперь это совместно нажитое, 50/50.
раскрыть ветку (4)
0

компенсировать тысячу долларов, нет?

раскрыть ветку (3)
0
Там изначально предлагался откуп при разводе, но ему захотелось бОльшего
раскрыть ветку (2)
0

И вауля - теперь это совместно нажитое, 50/50.

я просто не совсем понимаю, как 1000 долларов может инвертировать в 50% совместно нажитого жилья?

раскрыть ветку (1)
1

Никак, это из разряда - "не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс".

9

А она прямо в зале суда нарисовала себе 171, 198 УК РФ. Сумма как раз — 6 млн за три года.

раскрыть ветку (1)
4

А вот это интересный был бы поворот. Только не в УК, наверное, а в КоАП: у нас нет уголовки за проституцию, есть только за вовлечение и за организацию притона. Вроде...

2

Да это бред выдуманный, и автор не юрис, а очередной говноед

раскрыть ветку (1)

Смотри, в этом посте банят говноедов, я не забанен, а ты забанен, получается, что говноед это ты.

2

10 лет норм разница, то что не работает - ну хз, многим норм когда жена не работает

1
Следующая разденет его полностью, такие не учатся
1

По моему они друг друга достойны

ещё комментарии
0
раз в 5 дней?, а если учесть что может акт был не один за день то получается еще реже.
0

Чел женился на кукле с опытом, давала когда хотел, делала то что просил... Ну бл видел что брал🥴

Он делал все что мог для нее, она делала все для него, просто не сошлись в расценках))

0

Как говорят обычно женщинам в таких случаях: "а вот надо было смотреть, за кого выходишь! Звоночки же были! Сам значит, виноват!" (с)

Или "ах, это другое!"? ))

0
Обделался

Что было ясно? Ты на кофейной гуще нагадал?

раскрыть ветку (4)
40

Чего там гадать то?Она из зажопинска, намного моложе него, безработная.Он для неё кошелёк на ножках и бесплатная жилплощадь в городе.(Только вот курорты-рестораны не потянул, чем она и была возмущена, что не сумел достойно оплатить пользование молодым телом)Тут всё яснее ясного.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У меня такая же ситуация, но в браке 8 лет, и всё хорошо.

#comment_360886991

Тут просто как повезет.

Я в первое время опасался, что она может бросить меня.

раскрыть ветку (2)
14

Ну ваша хотя бы готовит, стирает и убирает.Я же вашу семью не знаю и как ваша жена к вам относится тоже понятия не имею.Если ваша жена ещё до рождения ребёнка не работала(из вашего коммента не совсем понятно, когда она работу бросила) и после декрета тоже на работу не пошла и вообще работать не собирается, то очевидно одно–она села вам на шею. Но если вас это устраивает, то это и не проблема вовсе.

10

Совет да любовь, счастья, деток ебучих, только с чего вы решили что вас не бросят сегодня или завтра?

Ну ок так то тоже хорош: взял молодую девчонку и хотел ее за город поселить жить, "в отпуск не пускал " тоже странно звучит, как и то, что он с ней не ходил по ресторанам - видимо изначально ходил, до брака, а потом забил или как они сошлись вообще? И смысл же не в том, чтобы по рестикам ходить, а в том , чтобы внимание жене уделять, а не только работе. Короче, жабогадюкинг какой-то.
раскрыть ветку (3)

Во-первых, молодую жену одну отдыхать отпускают ТОЛЬКО олени. Потом растят смугленьких... Во-вторых, она не зарабатывала, т.е. блядовать поехала бы ещё и за его счёт. Каким надо быть долбачом, чтобы считать, что это правильно? Ну, и рестораны, тождественные вниманию, это тоже что-то из репертуара "вымень.сру" 🤦🏻

раскрыть ветку (1)
3

главное не быть клоуном, который пишет такие комменты))

Какой ей отпуск, если она не работала и не хрена по дому не делала?

У меня приятель просто оформил новую квартиру, купленную в браке на свою маму. И проблем нет )
раскрыть ветку (3)
2

А жена как на это посмотрела? Или она настолько несовременна, что в бумаги не глянула?

раскрыть ветку (2)
0
А что она может сказать?Не было и нет ничего за душой, нигде не работает.
Приятель купил квартиру ее маме, купил жене машину, полностью содержит.

Кто бы ей бумаги показывал? 😆

Не завидуй

- Одно слово - Антон!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы