Вот и я дождалась своего подарка
Привет! Теперь наступила и моя очередь. Добежав до СДЭКа и получив свою коробку,устремилась домой для семейного анпакинга!:)
Подарок наш от @KseNNY42
Традиционно,вместе с мужем присутствовала наша Лея.
Внутри всё было спрятано классной пушистой мишурой,под которой и открывались сокровища,заботливо укутанные пупыркой!
Даритель постарался угодить каждому пункту в описании меня-тут и лакомства для ризена,и игрушки для малыша(на вырост:)),набор милостей для меня-любимой!
Теперь обзор подарков поближе:
Конверт с крутым магнитиком(он сразу переместился на холодильник и открыткой с тёплыми словами)
Собачьи радости,которые,как сказано в записке уже проинспектированы собакой дарительницы(Лея сразу попробовала парочку)
А это радости для меня и малыша!а так же набор для рукоделия-картина,которую нужно... «валять» из шерсти
Спасибо за честное участие в проекте и клёвые впечатления!:)
Новый Год почти пришёл!С наступающим всех и улыбайтесь:)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=