Вот и моя история про рак часть 2
Приходит, она из коридора и говорит следующее.. Я Вас через свою знакомую к хорошему профессору записала. Чуть ли не к лучшему. Я - типа "чтОООО!?".
Да, профессор этот (Атдуев Вагиф Ахмедович) это вообще легенда, кто знает тот знает. Как меня так вообще занесло к нему не знаю, там народу к нему столько..
Без связей, без блатов, счастливый случай, не иначе. Благодаря опять таки садко, хотя их рекламить я в рот еюмрворы.. извините.
Всё говорят, собирайся дурак, одевайся дурак..
Да, только анализов штук 25 сдай сначала. Всё начиналось в первый локдаун ковидный, в марте где-то вроде. Время появилось на это все получается благодаря этому дерьму.
Вторая моя работа была закрыта. А это был торговый центр. Вот и время появилось.
Сдаю всё что можно, нужно и даже более и в ПОМЦ 3 города Нижнего Новгорода. Уух-красота.. (сарказм)
Там, пройдя тонну волокиты по оформлению, мне говорят -"ну, отдыхай!" сегодня 7-е мая, никого не будет, вот тебе какавка с молоком выпей и ложись.
Но, как только я всё это сделал, летит доктор какой-то (не мой) и типа датысу..ёбтв..бл..наху.. зачем ты выпил какао!? Нуяже, нумнеже сказа..
Бегом в туалет, на интимную стрижку, клизму, анализ крови и т.д. у тебя 20 минут.
Как оказалось, профессор таки приехал и он готов взять всех кто на очереди.
После всего пришёл анестезиолог и начал рассказывать, что.. вы можете проснуться так, а можете вот так или в реанимации.
Я ещё спросил, а могу вообще не просну.. он говорит, ну не, это уже слишком.
После всего этого, меня проводили в кабинет, дали "одежду из салфеток" посадили в кресло, надели маску, напрвили свет и..
В горах говорит когда-нибудь были? Нет говорю. Ну вот там такой-же примерно воздух.. и всё.
Началась долгая операция, часов на 8.
Открываю глаза.
Не понимаю ничего, мне откровенно плохо от трубок которые в меня навставляли (давит на горло одна из них или корень языка, вызывая рвоту)
Но понимаю что меня везут по коридору в палату и перекладывают на кровать.
Кое как удается уснуть после укола обезболом. Точнее его вводили в ещё не снятый катетер под ключицей.
Далее всё как в бреду. Ночь ли сейчас или день, главное обезбол и промывка желудка, точнее заливка туда воды шприцом через трубку.
Наступает отличное очередное утро и после обхода палат медсёстрами, летит и моя врач с профессором. Осмотрев тело, заключают, надо снимать трубку из пищевода.
Остаются только дренаж из мочевого пузыря, который надо было таскать с собой по коридорам потом, в пакете и такой же дренаж для крови, которая после операции видимо отсеивается.
На 3 сутки, приходит ко мне доктор с более радостным лицом чем у меня и говорит: Хорошо. Что говорю хорошо? Хорошо что не у меня.
Шутка.
У Вас рак левой почки 3 стадии, по результатам биопсии, вам её полностью удалили и ещё несколько лимфоузлов и частей ткани.
Вставай говорит. Как? у меня шов от ребер до яиц, только наложили. Так надо слабак, говорит, вставай давай а то пинка дам.