Нечего удивительного, в Германии, 30-х и 40-х годов население тоже было за "своих" бойцов. Но это не помешало всему миру осудить их в последствии. Было движение Белая роза, которое преследовали "свои". Просто есть кто ошибается, есть кто это знает, и есть те кто не хочет этого знать.
России до Германии 30-40х как до Китая раком. И не корректно, так как Россия сейчас не решает известный вопрос который привел к власти над умами НСДАП.
Вам говорят о сложившейся ситуации, а вы примеряете дела 90 летней давности. Конечно это не нсдап это единая Россия, репрессивные законы, шовинизм, надо быть слепым что бы не видеть. Все меняется и 100% как было не будет, но тренд очивиден.
Так это не я же начал сравнивать Россию и Германию 30-40х. Репрессивные законы вы эту фразу откуда выкопали? из методичек 1947 года? а про шовинизм в России это абсурд, где же идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов мира? Какой народ угнетается в России? Разве не могут себе позволить малые народы пострелять в столице из автоматов на свадьбе? Или дети иммигрантов (даже не граждане) в школе побить ребенка представителя титульной нации? И кто же свободно торговлей в основном занимается? В любом суде русского и не русского угадайте кто выиграет... этот список можно продолжать очень долго, и если уж кто и притесняется в России то это ...Короче, если вы уж хотите пропаганду демократических ценностей, то вот вам актуальные рабочие фразы "Коррупция", "Инфляция", "Автомобиль", "Безопасность". Берите то что касается каждого, а не абстракцию, тем более которая вообще не подходит к современной России.
Репрессивные законы, это когда школьную учительницу сажают на несколько лет за комментарий.
Шовинизм - когда нерусский в своей-же стране может попасть обезьянник просто потому-что нерусский.
Или когда на 30 летие начала войны в Чечне, на самом популярном ресурсе, вспоминают погибших солдат, но никто не вспоминает в сотни раз больше убитых этими солдатами мирных жителей.
Или когда каждый год отмечают годовщину Юрия Буданова, прославившегося только тем, что украл из дома родителей, изнасиловал и задушил 18 летнюю девушку.
Абсурд, наглая и цинничная ложь утверждать, что суды в России более лояльны к нерусским, чем к русским, в то время когда все ровно наоборот.
Вы просто болтун, подтвердить что то документально вы не можете. Зачем мне слушать вас, вы профессор политология или просто диванный критик.
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что привело к этому конфликту. И уж сравнение с НСДАП - это явно про ту стррону
Подождите, нынешний российскую власть ещё тоже успеют осудить. Причем следующая власть и осудит))
В США во время Вьетнамской войны никто особо не осуждал "своих" бойцов. Так, чуточку погрозили пальчиком парочке "наших мальчиков", которые повеселились в Сон Ми, но не сильно, потому что население поддерживало свою армию и если бы мальчиков наказали должным образом - широкая общественность была бы крайне недовольна.
Просто есть те, кто знает, а есть не обремененные умом личности, которые до сих пор пытаются использовать аргумент "Гитлер", рассуждая о России. Как убого и нелепо, придумай что-нибудь новое.
Разве? А насколько известно из истории США, им вообще пофиг на народную волю, и антивоенные движения? А США Вывели войска потому что за более чем 10-летнее пребывание во Вьетнаме, не добились никаких стратегических, или других целей, политически невыгодно, в военном плане, Одна из лучших армий мира, проигрывала, маленьким вьетнамцам, у которых основная тактика, это партизанские отряды и работа из подполья. Я не отрицаю настроения антивоенные, в какойто степени повлияли на массы, и то весьма слабо. но Вам возможно виднее XD
По чем за пост нынче?) Сша никто никем не назначал, они сами стали мировым террористом развязавшим за последние 100 лет несколько десятков войн и оккупировавшим десяток стран. Некоторые оккупируют до сих пор. Ту же Сирию например.
Там по разному бывало, к примеру Эрих Хартман немецкий ас в военных преступлениях замечен не был ( ну летчик истребитель хуле) сдался американцм но был передан ссср и обвинённый в порче социалистического имущества и приговорённый к 25 годам заключения отсидел 10
«Прекраснолицые», вы хоть в зеркало иногда поглядывайте! 🤣
4 месячный патриотик вылупился. Ну и конкретно что нам глядеть, будет не болтовня как у тебя и твоей партии, и главы государства. Может ты законы принимаемые почитаешь, посмотришь что людей осуждают за слова, за стихи, рисунки. За мысли. Где свобода слова, независимые СМИ. Если вы так сильны чего вы боитесь. Выгнали всех несогласных, потому то земля горит под ногами.
Поэтому российские телеграм и ютуб каналы запрещают в Европе, потому что там свобода слова, да?
Российские каналы там нормально работают. И мне по большому все равно что там в Европе. Меня интересует Россиия. Но вы и такие как вы, всегда свои грехи аппелируете к Европе, США итд. Но речь идёт только о России. Вы пытаетеесь оправдать действия России, действиями других стран.
Не ври, не работают. Я в Европе живу, в Телеграме каналы RT, Известия и многие другие заблокированны
Медуза, дождь работают, не за ту Россию ты топишь бро. Не загнивай, давай к нам, а то попадёшь в плен к геям. А у нас традиционные ценности.
Тогда по твоей логике почему меня должно ебать че там на украине? Или сочувствие к кому либо там?
Так и меня Украина не интересует особо, дело в том что Россия вторглась на Украину, об этом речь. Мы обсуждаем действия России.
А где вы видели в комментариях сочувствие Украине? Он у меня есть несомненно. Но речь о той катострофе что случилась с Россией и отбросит её в будущем развитии назад, просто благодаря чьим то сиюминутным амбициям. Это тяжело понять.
Конечно будет) Да, очень интересно, где свобода слова и независимые СМИ в той же Европе. Уехала кучка гавкающих пустоголовых, не способных видеть дальше носа. Борцуны))
Во-первых они могут уехать. И это хорошо, потому что им пока разрешают уехать и у них есть деньги на это. Во-вторых остались те, кто уехать не может и те кому происходящее "нраица", что не хорошо.
будет не болтовня как у тебя и твоей партии
О дааа! А чего ж до сих пор была только болтовня? 🤣
Ваш вощщь даже из себя нормальную «жертву режима» скроить не смог. 🤣🤣🤣
Видали мы таких: «Тольки дайте нам власть - мы уж ого-го покажем! Ан не дають, суки, власть!»
Вы не навальнисту отвечаете) Навальный то кстати долгое время патриотом себя позиционировал, чего не понимали многие из его адептов, видимо в виду небольшого ума. Он работал против госаппарата, но многих идей либерастов,по крайней мере публично, не разделял. Ну или я про такое не слышал, а этого вон как от патриотизма корежит)
Победила бы Германия, весь бы мир осудил СССР, Британии и Штаты.
Тоже самое и с СВО. Если будет договорняк не поменяется. Если будет капитуляция одной из сторон, тогда уж действительно будет новый миропорядок
Нечего удивительного, в США, с 40-х годов население тоже было за "своих" бойцов. Но это не помешало всему миру осудить их в последствии. Хотя, нет, всем было похуй) Я написал с 40х, потому что устал бы перечислять все военные интервенции Америки. Ты же ведь не против, что я приплёл США или приплетать можно только нацистскую Германию?
Ха, сравнить демократическую Россию с 3 рейхом... Скажи, а ты доволен тем фактом, что после всех нововведений твоего диктатора, страна превратилась фактически в концлагерь, только сидят в нем нацисты и прав у тебя стало меньше чем у собаки? Их ходя бы за границу выпускают и тцк не избивает)
Ты сам то читал что написал. Даже стилимтически нет смысла. Я как тупой с глухим. Ты читаешь новости там и там? Ты понимаешь что везде есть пропаганда. Да мир не чёрное и белое, как ты хочешь нам показать, а большинство серое. Я изучаю этот вопрос досконально. Я как первокласснику объясняю логарифмы, а он не понимает, глубины математики и говорит мне, нет вот есть 2+2 остальное все ерунда мне про это сказали по тележку, интернету, на работе. А что бы тебе понимать процессы, тебе ещё учиться. Будет ты шизик типа стрелкова, тут нет вопросов. Но ты же как камышь.
Ничего ты не изучаешь, это сразу видно, ты работаешь по заданным методичкам) Так ответь, ты доволен сложившимся положением дел, или за службу режиму тебе положены привилегии, как тцк?
Слишком многие болеют не за наших, а против какого-то врага, который нашим изначально ничего и не делал, даже если что-то тявкал у себя на родине.
Получается, что зря. Кричалки - это школьная провокация, а АТО вообще Россию никак не касается.
Т.е. кричалки, призывающие посадить определённую нацию на ножи - школьная провокация?
Да, она самая
Да нет, не получается. Почему-то забываются базы НАТО, базирование ракет и т.д. Конечно касается э происходящее в её областях и с её народом
Ну так радуйся что в этот раз не 30 млн в могилы уйдут. Потмоу что кто то принял не популярное решение.
У нас нет политики внутренней, потмоу что нет органа её проводящего. Есть групповые элитные интересы. Одна из элитных групп имеет пронациональные интересы, хочет обрести для России суверенитет. елси она победит будет и страна. Проиграет, будет смерть русского народа в первую очередь. Остальных тоже вырежут. Ну как типа в Ливии будет... Вечная война.
Вот здесь очень подробное пояснение про оскорбления:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Вы можете добавить пользователя в игнор-лист и его комментарии больше вас не побеспокоят
@moderator, согласно приложенным ниже одним из модераторов новым правилам, такие комментарии удаляются. Вот пруф. Модераториал теперь игнорирует правила Пикабу, на которые сам же и ссылается?
Оскорбления чести и достоинства удаляются. Но сюда мы относим следующее:
- пожелание смерти, болезни и увечий удаляется ("убейся апстену" и "афтар выпей йаду" по умолчанию таким пожеланием не считается ввиду своей мемности);
- оскорбления с использованием нецензурных слов - удаляется;
- всё то же самое в отношении семьи и близких пользователя.
Важный момент, что использование мата само по себе не оскорбление, как и посыл. Речь про негативные характеристики пользователя:
- "автор ты еблан" - удаляется;
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
И вот этому гражданину тоже пропишите, та же самая ситуация.
- оскорбления чести и достоинства пользователей, которые включают в себя негативные характеристики пользователя с использованием мата и словесных конструкций на его основе;
Так уж сложилось, что мата здесь нет https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат, поэтому данные эпитеты удаляются на общих основаниях при систематической грубом поведении.
Ну незнаю как люди ..а они всё ещё люди если конечно не придерживаются нацисткой идеологии они имеют право жить и полный спектр других прав в конце концов им приказывают они воюют иногда хотя а зачастую нехотя этого. Конечно в условиях когда у тебя в войсках существуют заград отряды весьма сложная штука, сдаться в плен( сколько видосов со сбросов по сдавшимся. украинцам) но вот как вооруженные силы... вооруженные силы должны быть разбиты с прилюдными казнями всех ответственных за террор и другие военные преступления . Но и в этом плане к ним необходимо относиться как к людям в целом. Без перегибов иначе мы станем при чем очень быстро не чем не лутше их .. а что бывает с странами пропагандирующим нацизм мы все думаю в курсе .
Что аргумент "Пока в дом не прилетит" так себе, людьми надо оставаться в любой ситуации
Да люди. Давай аналогию? Я собачник и я очень люблю собак. Я в них разбираюсь. Может быть стая уличных собак, где не все агрессивные. Допустим 5 собачек человека рвут, а три сбегают и скулят. Они боятся, что свои же порвут, если они выступят против. Но, как бы я не любил собачек, даже если точно знаю, что эти 3 не рвали человека и очень милые хвостики — я за истребление всей стаи. Сейчас либо мы их, либо они нас. Поэтому никакой поддержки военным вражеской стороны не должно быть. Ну кроме помощи в сдаче в плен и гарантий безопасности после.
Да люди. Кому-то просто не повезло. Но наши бойцы должны видеть всяческую поддержку, в том числе и негатив к той стороне.
От наших бойцов зависит будет ли наше государство существовать. А от нашего государства я завишу. Другим государствам я буду лишним, а тут полезен. Чистый эгоизм. Расчёт.
Если вы не способны истребить агрессоров в стае не задевая безобидную часть - вы плохой собачник.
Да. И я не желаю в этой ситуации быть хорошим собачником. Я хочу быть хорошим человеком, который наверняка обезопасит других людей.
А по самой теме, я не хочу, чтобы ребята, которые там жизнью рискуют — читали как мы тут толерастию разводим.
Неа. Не работает. Нет ненависти к украинцам и радости от их смертей. Просто пусть работают и я хоть словом поддержу. Просто я на стороне наших.
Может ты мысль сформулируешь и напишешь конкретнее. Мысли читать не умею, а по твоим коротким и общим фразам вообще не понятно что у тебя в голове.
Верно! Людские жизни и судьбы, что с одной стороны, что с другой для политиков - мусор.
Тэг стоит "Спецоперация", а не "Полномасштабное ничем не спровоцированное военное вторжение".
Значит свой.
https://www.youtube.com/watch?v=TJNxLkOOhOY для фотки пару абразчиков найти можно 3 года война идет
АК-12 и нателка ВС РФ. Если автомат ещё могли затрофеить ВСУ, то белье бы точно брать не стали, своего хватает.
... Уточнил, чтобы было понятно, с какой стороны.
С днём рождения, солдат! Главное — живи!
Меня ы школе учили, что в Китае живут китайцы. В Индии индийцы. В Израиле евреи. А в Африке негры.
Нет и не может быть ограничения "либо с нами либо против нас".
Тем более эта СВО - не война за мир ни разу.
Именно он. На деле так и есть. Конечно за него, а за что же? Просто нужно видеть чуть дальше своего носа и понимать причинно-следственные связи
нет, они тоже используют АК причем в огромных количествах, даже видосы штурмов видно, как они обоймы от ак берут. А у натовского оружия патрон другой, но такое оружие тоже используют.
Практика показала, что именно с той стороны в такой ситуации будет 100% осуждение. В России и тут на Пикабу изречение - мы не враги принимают лояльно и поддерживают.
Ну дядя в 43 годика считает что сфоткаться с автоматом это крутая фотка, ну и типа работа его ему сейчас нравится. Может не одного уже хохла или москаля завалил. Пускай кто хочет в этом участвовать, перехуячат друг друга. А дядю с днём рождения.
всякое бывает в жизни, бывают, ошибаются люди или не повезло им родиться не там - так всё можно исправить