10313

Вот и мне сегодня 43 годика!

Вот и мне сегодня 43 годика!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Надо быть слепым, чтобы не видеть, что привело к этому конфликту. И уж сравнение с НСДАП - это явно про ту стррону

раскрыть ветку (2)
0
Сарай взорвали и УАЗик ещё сгорел? С этого же всё началось, да?

И что же привело к этому конфликт?

2

Ципсо детектед. Вам, хохлам, до России 2025 года ещё хрюкать и хрюкать.

6
Подождите, украинскую власть еще будут судить.
раскрыть ветку (2)
2

Подождите, нынешний российскую власть ещё тоже успеют осудить. Причем следующая власть и осудит))

раскрыть ветку (1)
1

Кто знает, вон в память об Ельцине даже центр открыли...

4

В США во время Вьетнамской войны никто особо не осуждал "своих" бойцов. Так, чуточку погрозили пальчиком парочке "наших мальчиков", которые повеселились в Сон Ми, но не сильно, потому что население поддерживало свою армию и если бы мальчиков наказали должным образом - широкая общественность была бы крайне недовольна.

Просто есть те, кто знает, а есть не обремененные умом личности, которые до сих пор пытаются использовать аргумент "Гитлер", рассуждая о России. Как убого и нелепо, придумай что-нибудь новое.

раскрыть ветку (7)
3
Вот только все прогрессивное американское общество войну осудило, а кинематограф 70-80-х сплошь и рядом антивоенщиной изобиловал. "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Лестница Иакова, "Апокалипсис сегодня", "Рэмбо" да вообще в каждом фильме того периода Вьетнамская война всплывает как большая ошибка политики США.
1
Но именно антивоенное движение в США, остановило войну.
раскрыть ветку (5)
1

Разве? А насколько известно из истории США, им вообще пофиг на народную волю, и антивоенные движения? А США Вывели войска потому что за более чем 10-летнее пребывание во Вьетнаме, не добились никаких стратегических, или других целей, политически невыгодно, в военном плане, Одна из лучших армий мира, проигрывала, маленьким вьетнамцам, у которых основная тактика, это партизанские отряды и работа из подполья. Я не отрицаю настроения антивоенные, в какойто степени повлияли на массы, и то весьма слабо. но Вам возможно виднее XD

раскрыть ветку (4)
Что и насколько известно про антивоенное движение в США. Вот в России его точно нет. Было, что то в зачатке, напоминающее в 90е, но было задавлено в нулевые. А США действительно выдвигало много мирных инициатив по ограничению войн. Или тот же мир без аннексий и контрибуций. Конечно потом США были назначены коллективным Западом всемирным полицейским, и когда в той же Югославии 6 лет шла полноценная блокада Сараево, весь мир твердил, а куда смотрят США, почему это они позволяют. И вы там не путайте, сначала блокада и этнические убийствами, потом только бомбардировки Югославии. И да та же Европа, сильно расслабилась, уповая на США. Военные бюджеты усохли, в чем их и упрекает Трамп. А нас таки продолжали поискать, о том что Запад нам угрожает. Вот только потом в маленьких республиках ЛНДР танков оказалось больше, чем во всей Европе вместе взятой. И кто же это тогда на самом деле угроза миру?
раскрыть ветку (3)
3

По чем за пост нынче?) Сша никто никем не назначал, они сами стали мировым террористом развязавшим за последние 100 лет несколько десятков войн и оккупировавшим десяток стран. Некоторые оккупируют до сих пор. Ту же Сирию например.

раскрыть ветку (2)
2
А как же Асад и поддержка его Россией? Все туфта оказалось. Скажу, что время тупых халявщиков проходит. Пора начинать работать своими руками, а не угрожать миру, ща как ебну.
раскрыть ветку (1)
3

при этом рядовые бойцы не осуждались.

раскрыть ветку (2)

Было такое, но и к вермахту были вопросы.

0

Там по разному бывало, к примеру Эрих Хартман немецкий ас в военных преступлениях замечен не был ( ну летчик истребитель хуле) сдался американцм но был передан ссср и обвинённый в порче социалистического имущества и приговорённый к 25 годам заключения отсидел 10

Блин! Либерда на серьёзных щах считает себя борцами с фашизмом?!😂
«Прекраснолицые», вы хоть в зеркало иногда поглядывайте! 🤣
раскрыть ветку (19)
3

4 месячный патриотик вылупился. Ну и конкретно что нам глядеть, будет не болтовня как у тебя и твоей партии, и главы государства. Может ты законы принимаемые почитаешь, посмотришь что людей осуждают за слова, за стихи, рисунки. За мысли. Где свобода слова, независимые СМИ. Если вы так сильны чего вы боитесь. Выгнали всех несогласных, потому то земля горит под ногами.

раскрыть ветку (18)
3

Поэтому российские телеграм и ютуб каналы запрещают в Европе, потому что там свобода слова, да?

раскрыть ветку (11)

Российские каналы там нормально работают. И мне по большому все равно что там в Европе. Меня интересует Россиия. Но вы и такие как вы, всегда свои грехи аппелируете к Европе, США итд. Но речь идёт только о России. Вы пытаетеесь оправдать действия России, действиями других стран.

раскрыть ветку (6)
0

Не ври, не работают. Я в Европе живу, в Телеграме каналы RT, Известия и многие другие заблокированны

раскрыть ветку (3)
0

Медуза, дождь работают, не за ту Россию ты топишь бро. Не загнивай, давай к нам, а то попадёшь в плен к геям. А у нас традиционные ценности.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда по твоей логике почему меня должно ебать че там на украине? Или сочувствие к кому либо там?

раскрыть ветку (1)

Так и меня Украина не интересует особо, дело в том что Россия вторглась на Украину, об этом речь. Мы обсуждаем действия России.

При чем тут Европа то, вы в Европе живёте?

раскрыть ветку (3)

А при чем тут сочувствие украине парой сообщений выше? Вы на украине живете?

раскрыть ветку (2)

А где вы видели в комментариях сочувствие Украине? Он у меня есть несомненно. Но речь о той катострофе что случилась с Россией и отбросит её в будущем развитии назад, просто благодаря чьим то сиюминутным амбициям. Это тяжело понять.

раскрыть ветку (1)
2

Конечно будет) Да, очень интересно, где свобода слова и независимые СМИ в той же Европе. Уехала кучка гавкающих пустоголовых, не способных видеть дальше носа. Борцуны))

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых они могут уехать. И это хорошо, потому что им пока разрешают уехать и у них есть деньги на это. Во-вторых остались те, кто уехать не может и те кому происходящее "нраица", что не хорошо.

будет не болтовня как у тебя и твоей партии

О дааа! А чего ж до сих пор была только болтовня? 🤣
Ваш вощщь даже из себя нормальную «жертву режима» скроить не смог. 🤣🤣🤣
Видали мы таких: «Тольки дайте нам власть - мы уж ого-го покажем! Ан не дають, суки, власть!»

раскрыть ветку (1)
0

Вы не навальнисту отвечаете) Навальный то кстати долгое время патриотом себя позиционировал, чего не понимали многие из его адептов, видимо в виду небольшого ума. Он работал против госаппарата, но многих идей либерастов,по крайней мере публично, не разделял. Ну или я про такое не слышал, а этого вон как от патриотизма корежит)

0

несогласные пусть лес валят) нам нужна бесплатная рабсила)))

0

И правильно осуждают, кастрюлька. Почитаешь за что, так думаешь что маловато дают.

1

Всё относительно

1
Предлагаешь начать сжигать евреев и цыган?)
раскрыть ветку (2)
0

А у вас уже есть план?

раскрыть ветку (1)
0

Я-я, натюрлих! =)

1

Победила бы Германия, весь бы мир осудил СССР, Британии и Штаты.

Тоже самое и с СВО. Если будет договорняк не поменяется. Если будет капитуляция одной из сторон, тогда уж действительно будет новый миропорядок

0

Нечего удивительного, в США, с 40-х годов население тоже было за "своих" бойцов. Но это не помешало всему миру осудить их в последствии. Хотя, нет, всем было похуй) Я написал с 40х, потому что устал бы перечислять все военные интервенции Америки. Ты же ведь не против, что я приплёл США или приплетать можно только нацистскую Германию?

0

Ха, сравнить демократическую Россию с 3 рейхом... Скажи, а ты доволен тем фактом, что после всех нововведений твоего диктатора, страна превратилась фактически в концлагерь, только сидят в нем нацисты и прав у тебя стало меньше чем у собаки? Их ходя бы за границу выпускают и тцк не избивает)

раскрыть ветку (16)

Ты сам то читал что написал. Даже стилимтически нет смысла. Я как тупой с глухим. Ты читаешь новости там и там? Ты понимаешь что везде есть пропаганда. Да мир не чёрное и белое, как ты хочешь нам показать, а большинство серое. Я изучаю этот вопрос досконально. Я как первокласснику объясняю логарифмы, а он не понимает, глубины математики и говорит мне, нет вот есть 2+2 остальное все ерунда мне про это сказали по тележку, интернету, на работе. А что бы тебе понимать процессы, тебе ещё учиться. Будет ты шизик типа стрелкова, тут нет вопросов. Но ты же как камышь.

раскрыть ветку (15)
0

Ничего ты не изучаешь, это сразу видно, ты работаешь по заданным методичкам) Так ответь, ты доволен сложившимся положением дел, или за службу режиму тебе положены привилегии, как тцк?

раскрыть ветку (14)
0

Долбоеб, я гр России.

раскрыть ветку (13)
0

А я гражданин Украины)

раскрыть ветку (12)
0

Граждане все на войне. А ты родину перепутал.

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии

с модераторами только не повезло :)

У нас нет политики внутренней, потмоу что нет органа её проводящего. Есть групповые элитные интересы. Одна из элитных групп имеет пронациональные интересы, хочет обрести для России суверенитет. елси она победит будет и страна. Проиграет, будет смерть русского народа в первую очередь. Остальных тоже вырежут. Ну как типа в Ливии будет... Вечная война.

Я тоже родился в СССР живу в Казахстане,а Вы топите тут поддерживая Войну , оставьте в покое их пусть живут как хотят.Мы то живём без вас!
раскрыть ветку (1)
0
Никто без никого не живёт. Всё находится в большей или меньшей степени взаимодействия. Что за узколобое, хатоскрайное восприятие действительности?
Типо - я так люблю свою страну и не навижу государство.?
раскрыть ветку (1)
4
А что, третьего не дано? Либо так, либо так? Разве нельзя любить свою страну, хотеть жить там где родился но быть например недовольным частью политики внутри страны? Мир блин нихрена не черно-белый, плохой-хороший, он серый. А тут в комментариях похоже как про пчел и мух, одни видят вокруг цветы и мёд, вторые одно говно не замечая хорошего. По поводу России-Украины, моя страна отстаивает на международной арене свои интересы, точка. Это как с женой, я могу с ней ссориться, ругаться, быть чем то недовольным, но перед остальными я буду её защищать и в обиду не дам.
ещё комментарии
3
Россияне не ненавидят украинцев.
Точнее, русские нормально относятся к русским.
раскрыть ветку (1)
0

Аминь

0
Ну у нас нет такой уж ненависти и агрессии, как у них к нам. Вспомните видео "одессит в ВСУ" или "Одессит на фронте" как то так, там в коментариях большая часть русских и русскоязычных и ему сочувствуют, хотя он в ВСУ.
0

Вектор доброты ? Да хуй там плавал, тут Хомо сапиенс

5
Их славные воины, наши славные воины. За одним столом в Вальхалле сидеть будут.
10
Вот кстати да. Тогда пошёл он на хуй.
раскрыть ветку (33)

Ну незнаю как люди ..а они всё ещё люди если конечно не придерживаются нацисткой идеологии они имеют право жить и полный спектр других прав в конце концов им приказывают они воюют иногда хотя а зачастую нехотя этого. Конечно в условиях когда у тебя в войсках существуют заград отряды весьма сложная штука, сдаться в плен( сколько видосов со сбросов по сдавшимся. украинцам) но вот как вооруженные силы... вооруженные силы должны быть разбиты с прилюдными казнями всех ответственных за террор и другие военные преступления . Но и в этом плане к ним необходимо относиться как к людям в целом. Без перегибов иначе мы станем при чем очень быстро не чем не лутше их .. а что бывает с странами пропагандирующим нацизм мы все думаю в курсе .

раскрыть ветку (32)
12
Ёбнут Вам по дому или попадут по близким, потом расскажете. И сопли заодно вытерите свои.
раскрыть ветку (20)
0

По вам уже ебнули?

раскрыть ветку (1)
0
А надо?
ещё комментарии

Да люди. Давай аналогию? Я собачник и я очень люблю собак. Я в них разбираюсь. Может быть стая уличных собак, где не все агрессивные. Допустим 5 собачек человека рвут, а три сбегают и скулят. Они боятся, что свои же порвут, если они выступят против. Но, как бы я не любил собачек, даже если точно знаю, что эти 3 не рвали человека и очень милые хвостики — я за истребление всей стаи. Сейчас либо мы их, либо они нас. Поэтому никакой поддержки военным вражеской стороны не должно быть. Ну кроме помощи в сдаче в плен и гарантий безопасности после.

Да люди. Кому-то просто не повезло. Но наши бойцы должны видеть всяческую поддержку, в том числе и негатив к той стороне.

раскрыть ветку (8)
2

Наших бойцов пусть государство поддерживает. Оно их туда послало, а не люди.

раскрыть ветку (1)
0

От наших бойцов зависит будет ли наше государство существовать. А от нашего государства я завишу. Другим государствам я буду лишним, а тут полезен. Чистый эгоизм. Расчёт.

2

Если вы не способны истребить агрессоров в стае не задевая безобидную часть - вы плохой собачник.

раскрыть ветку (1)
0

Да. И я не желаю в этой ситуации быть хорошим собачником. Я хочу быть хорошим человеком, который наверняка обезопасит других людей.

А по самой теме, я не хочу, чтобы ребята, которые там жизнью рискуют — читали как мы тут толерастию разводим.

0

Нихуя себе ты русофоб.

раскрыть ветку (3)

Неа. Не работает. Нет ненависти к украинцам и радости от их смертей. Просто пусть работают и я хоть словом поддержу. Просто я на стороне наших.

раскрыть ветку (2)
0

Может, ты сам не понял свою же аналогию?

раскрыть ветку (1)
0

Может ты мысль сформулируешь и напишешь конкретнее. Мысли читать не умею, а по твоим коротким и общим фразам вообще не понятно что у тебя в голове.

0
А что бывает? Состоят в Евросоюзе?

Какое же ты безграмотное и дурное. Даже спорить неохота.

4

Верно! Людские жизни и судьбы, что с одной стороны, что с другой для политиков - мусор.

0

Слабоумие что ли? Если с другой стороны, то во время войны он враг...

Это меняет все...

ещё комментарий
Язык поздравления?
ещё комментарии
Вот зашёл сказать. Сказано уже
3

Тэг стоит "Спецоперация", а не "Полномасштабное ничем не спровоцированное военное вторжение".

Значит свой.

3
У него уставная российская термуха, уставной ак-12 и куртка в популярном у российских бойцов камуфляже.
5
У него в руках автомат АК-12, у другой стороны таких автоматов нету
раскрыть ветку (1)

https://www.youtube.com/watch?v=TJNxLkOOhOY для фотки пару абразчиков найти можно 3 года война идет

Предпросмотр
YouTube12:33
2

АК-12 и нателка ВС РФ. Если автомат ещё могли затрофеить ВСУ, то белье бы точно брать не стали, своего хватает.

5

Для меня разницы нету. Пусть вернётся домой живым и здоровым. И пусть никого не убъет

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ага, рядом стоит и наблюдает
5

Выглядит на 50+

раскрыть ветку (1)
1

Тоже это сразу в глаза бросилось. Почти пенсионер

3

Люди есть люди, что с этой, что с другой стороны.

2
Термобелье "вафелька".
... Уточнил, чтобы было понятно, с какой стороны.
С днём рождения, солдат! Главное — живи!
2
Наш вроде. Подработку в Уссурийске искал. И вроде не щиты жечь...
раскрыть ветку (2)
18
В тэгах "спецоперация".
Точно наш.
Нашёл, походу... А ведь Уссурийск - крупный город по нашим меркам
1
Иди на хуй-так понятно?!, Развели срач👿. Я-сержант российской армии
0
По фото видно что это наш.
раскрыть ветку (4)
17

Ну конечно, с другой стороны одни негры

Ой афроамериканцы!

раскрыть ветку (3)
0

Меня ы школе учили, что в Китае живут китайцы. В Индии индийцы. В Израиле евреи. А в Африке негры.

ещё комментарии
А, "другая сторона", для вас, это какая?
С какой стороны вы?
ещё комментарии
ещё комментарии
1

Термобелье уставное для ВС РФ)

0
Не, у него пулемёт русский, а те с М-16 ходют
раскрыть ветку (3)

нет, они тоже используют АК причем в огромных количествах, даже видосы штурмов видно, как они обоймы от ак берут. А у натовского оружия патрон другой, но такое оружие тоже используют.

C M-16 пока меньшинство ходит.

раскрыть ветку (1)
1
Что значит пока? Все меньше и меньше, ходят
0

Нет, не окажется.

0

В этом трагедия.

0
В руке АК-12. На вооружении ВС РФ
0

Вряд ли, у него АК-12

0

Практика показала, что именно с той стороны в такой ситуации будет 100% осуждение. В России и тут на Пикабу изречение - мы не враги принимают лояльно и поддерживают.

0
Йкорявый

Человек,он и в Африке человек,хоть и хохоль.

0
Да нет, вроде с нашей

Ну дядя в 43 годика считает что сфоткаться с автоматом это крутая фотка, ну и типа работа его ему сейчас нравится. Может не одного уже хохла или москаля завалил. Пускай кто хочет в этом участвовать, перехуячат друг друга. А дядю с днём рождения.

Всех поставивших плюсы посадят ))

ещё комментарии
Дружно пожелаем ему всего хорошего, напомним про Волгу и 1449,200, ждём с друзьями и знакомыми.
всякое бывает в жизни, бывают, ошибаются люди или не повезло им родиться не там - так всё можно исправить

Вообще чисто внешне, как раз похож...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы