4

Вот и коснулось

Меня как и многих замоташки дико раздражают, но дабы не тратить свои психоэмоциональные запасы по этому поводу, стараюсь просто не замечать их.

Но сегодня, сука ебаная, у меня так подгорело, что я все оставшееся время показа - сидел и полыхал.

Пошли мы сегодня с супругой и ребенком на шоу, в Carnival Magic, Пхукет.

Пришли, сели, началась программа. У нас было два места, ребенок сидел у меня на коленях. Получается крайнее место у прохода и следующее.

Занавес поднялся, сидим, смотрим. Через минут 15, к нашему ряду подходят замоташка и ее владелец. Ну ок, не проблема, сдвигаем ноги максимально к креслам, проходите, хуле.

Так это пизда, своим открытым куском лица дает понять овнеру, что она видитиле не пойдет через меня. А то не дай Аллах, прикосновение сука случится.. непорочное зачатие, потом ад.

ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ??!

Я сижу с малым на руках, смотрю на всю эту хуйню и ахуеваю.

Этот владыка, не нагнувшись и любезно не попросивши нас пойти на уступки их нравственно инвалидных тем, величественно вызывает нас движением своего указательного пальца, типа выходите нахуй.

Ебать.

И да.. Посидев еще секунд 15, мы встали, вышли, пропустили их.

Я не знаю, коробит если честно.

Потом уже мысли типа: нахуя я встал вообще? Ебать мудак.. 🤦. Злость, беспомощность.

Меня к такому жизнь как то не готовила..

Надеюсь вы будете готовы в следующий раз, когда попадете в такую уебанускую ситуацию.