Реально каждый день, по 400 коньяка? Прям каждый божий день не просыхая? В течении года?
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?
соскочить хочется но становлюсь злой как собака. И семье и работе вредит..
зависть...
Это нормально, что человек в свои малые 25 лет, гордится, что год не пьёт? Вы с дуба упали, или я чего то не понимаю? Дом, построил, дерево посадил, высшее образование получил, ипотеку погасил...
Автор, удаляй это приложение, оно тебе не нужно. Сбивает только с толку. Деньги - это не лучшая мотивация для избавления от вредных привычек и особенно в плане возможного рецидива. К примеру, завтра могут появится свободные деньги и много и тогда вся эта денежная мотивация идёт лесом... Бросили пить вы наверняка по другой, не денежной причине. Вот эту мысль и держите при себе всегда. Можете вместо приложения на телефоне сделать некий сувенир или амулет, если вам важна символика вашего поступка, и носить с собой, как "напоминалку"...
Я видел людей, которые бухают по 25 лет. Но никогда не думал, что они в состоянии зайти на Пикабу))) Я когда вижу вздыхающих барышень лет 20’и, которые рассказывают о том как они сидели на наркотиках или были алкоголичками. Всегда думаю: да что ты, мать твою, такое несёшь. Знаю людей употребляющих и то и это по 15-20 лет- ничего, живые, вроде не жалуются))))
Все вопросы пить или не пить, только впереди. А как же праздники, дни рождения, похороны, за уважения, расслабиться, все пьет и счастливы (нет), а мне почему нельзя и. т.п.
Мне книга помогла легко отказаться от алкашки.
В ней все ответы нашёл, может кому еще поможет
АЛЛЕН КАРР (АЛЕН КАР) — ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ
Какого тебе живётся, старичок-боровичок, что тебя так злит сама мысль о том, что человеку может быть мало лет?)
Могилу чуешь?)

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей