я вообще негодую, когда слышу название Д3. А знаете почему? А блять по тому, что эти ебаные лблизарды вобще нихуя не оправдали ожидания от д3. Пока я ждал выхода третьей части я выкачал двух персов без взломов и прочего до 119 и 110 уровней. Я очень ждал д3. Д3 была куплена по предзаказу. Купил жду запустил. Прошел одним чаром 3 раза. Не выбил ничего выше эпика. Зато в дело вступили кучи ебаных ботов, которые забили аук всяким говнищем. Аука не должно быть в этой игре. а сейчас, выполнив работу над ошибками они просят с меня еще 900р за возможность проверить, правда ли они сделали игру лучше. А что еще больше всего бесит, после чего совсем потерял интерес к игре - я получил бан. А знаете за что?* Вот обоснование "Ваш игровой аккаунт ****** блокирован по причине того, что у вас слишком большой монитор, в результате чего вы получаете преимущество пред другими игроками". Да пусть сосут они большой и черных хуец.
Пока я ждал выхода третьей части я выкачал двух персов без взломов и прочего до 119 и 110 уровней. Я очень ждал д3. Д3 была куплена по предзаказу. Купил жду запустил.
Прошел одним чаром 3 раза. Не выбил ничего выше эпика. Зато в дело вступили кучи ебаных ботов, которые забили аук всяким говнищем. Аука не должно быть в этой игре. а сейчас, выполнив работу над ошибками они просят с меня еще 900р за возможность проверить, правда ли они сделали игру лучше. А что еще больше всего бесит, после чего совсем потерял интерес к игре - я получил бан. А знаете за что?* Вот обоснование "Ваш игровой аккаунт ****** блокирован по причине того, что у вас слишком большой монитор, в результате чего вы получаете преимущество пред другими игроками". Да пусть сосут они большой и черных хуец.