790

Вот что за люди?

Вчера приехал в один зелёный магазин чтобы купить кое-каких инструментов и замок в гараж. Выхожу из ТЦ, возле одной серебристой Мазды 3 стоит молодая парочка, мадам чуть не в слезах "твари, вот притерли и съебались, блядь, вот что за люди, как так можно" и т.д., парень стоит, слова сказать не может. Я подхожу, смотрю, они меня не замечают. Вдруг дама резко ловит ступор и говорит парню "стоп, а где кресло-то? И что с салоном? Почему он другой?" Я подхожу, снимаю авто с сигналки, на меня поворачиваются два взгляда типа 0_о, которые поворачиваются потом в сторону следующего ряда, где стоит уже их серебристая Мазда 3, но целая) Просто наше авто в силу обстоятельств города хорошо притёрто с правой стороны. Парочка снова поворачивается в мою сторону, мадам уже без следов грусти, но уже с каким-то перепугом произносит "извините" и они быстренько удаляются к своему авто. Думаю, что увидев своё авто целым они, как минимум, если не обрадовались, так хоть вздохнули с облегчением) Всем добра)

Дубликаты не найдены

+17

Зеленый магазин он такой. Сижу в машине, жду жену, товар уже погрузил. Рядом стоит почти такой же пассат, только комплектация другая, но с ходу и не разберешь, в нем тоже мужик сидит. Выходит жена, открывает дверь в другую машину, садится. Через 5 секунд выпрыгивает оттуда рассыпаясь в извинениях :)

Было весело.

раскрыть ветку 10
+14

Частая история. Еще хорошо если спокойно сел. А если ехал, скажем, с другом и садясь не глядя на водителя говоришь чтото вроде "хули тупишь, попиздовали" то можно еще и опидюлиться ненароком.

раскрыть ветку 5
+21
У маминой подруги подобная история была. Выскочив из магазина, она плюхнулась на заднее сиденье "своего" жигуленка и говорит мужу :"Витя, быстрей поехали домой, а то я сейчас обоссусь". А на нее с переднего сиденья оборачивается чужой мужик со взглядом О_О.
раскрыть ветку 3
+1
Мы так в универе после первого курса права мои обмывали, если мне не изменяет память. Съездили толпой на жёлтой шестёрке однокурсника за пивом и причитающимся, а в общагу тащить все, как это делает большинство, хитростью-в спортивных сумках. Сходили же за сумками, однокурсник даёт мне ключи, мол, сходите сам, мне лень, мы же и пошли. На парковке, оказывается, ещё ребята с мехфака, которые жили на нашем этаже, собирались ехать домой и подходят каждый к своей машине-один как десятке, другой к калине, третий ещё к чему, а я так пафосно подхожу к жёлтой шестёрке, ребята чуть смеются, мол, твоя чтоли? А я замечаю, что мои друзья прошли чуть дальше, ну, думаю, стрёмно им, может, и открываю багажник, а там пусто. Вот прям нифига в нем нет-ни пива, ни сухариков, ни чипсов, нифига! Только сраный насос и запаска! Поворачиваю голову в сторону друзей, а они от дичайшего смеха чуть ли не на земле уже и кричат-Вовчик, это не та машина! И показывают на ту шестерку, в которой наше добро. Так ребята с мехфака просто взорвали ржачем парковку, а мне не очень смешно-вскрыл чужую тачку, как бы пездов не отхватить. Пытаюсь закрыть замок, а он не поддается! Как-то всё-таки закрыл, бегом к нужной тачке, быстро все распределяем по сумкам и в общагу, пока никто не увидел) И все обошлось)
+5
Мы с родственницами заехали на заправку. Стою, заправляюсь, родственницы зашли в магазин. В это время я закончила заправляться, отъезжаю, чтоб не мешать другим машинам. Выходит сестра, идёт к той колонке, где стояла моя машина, уже собирается открывать дверь... И тут видит, что меня в машине/возле машины нет. От неожиданности не нашла ничего спросить получше у незнакомого мужика, чем "А где алена?"
+3

Я так однажды ночью дверь авто открываю, а за моим рулем сидит пацан мутный. Я в ступоре... угоняют же! Чо делать! Он мне пальцем вперед показывает, а там моя тачка в 5 метрах, такая же черная королла)

+1
А если бы они уехали?
раскрыть ветку 1
0

Было бы странно...

+11

Если убрать упоминание зеленого магазина, то история вообще не поменяется, так зачем оно там? Реклама?

раскрыть ветку 14
+11

Так себе реклама. ну или очень местячковая. Я вот хз что за зеленый магазин, ток зеленый банк знаю. И чсх мне и насрать, что за магазин.

раскрыть ветку 13
+13

Леруа Мерлен. Заебали. Тайна пиздец

раскрыть ветку 2
+5

Ле...

раскрыть ветку 9
+1
Ладно возле магазина, я приехала в гибдд, ставить на учёт свежеприобретенные дрова 1996 года рождения, рядом стояла такая же белая тачка, сиги нет, открывается с ключа, пока бегала номера скручивала, пошлину доплачивала, заебалась, ещё и дождь моросит, подхожу к тачке, сую ключ, не могу открыть, думаю пиздец, ещё и замок менять (ко всему прочему гемору) , прикидываю сколько денег с собой и кому звонить, боковым вижу парня с девушкой, стоят смотрят, мысли сразу -мож помочь хотят, а они говорят - девушка, вы не ошиблись? Я смотрю, а моя следующая стоит😂 неловко было первые 5 секунд, ибо уставшая была, хорошо не успела им замок разворотить :/
раскрыть ветку 2
+1
Судя по вашему комментарию и постам-вы и в горящую избу, и коня на скаку 0_о
раскрыть ветку 1
+1
Чему только не научишься, когда кругом парни в зауженых джинсах))
0

Чуваки только что мысленно заработали тысяч двадцать в плюс. Приятная история, когды ты думаешь что попал на кучу бабла однозначно, а оно неожиданно хоба и

0
Хотя бы посочувствовали :)
-1

Сбербанк теперь и магазин?

-3

Что за глупые люди пошли. Эх.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: