Ну как минимум станет на 2 часа больше, а так срок ультиматума от Киевской правительственной шоблы истекает
раскрыть ветку (53)
жополицый отдаст якобы приказ о начале операции в донецке ,луганске итд через пару часов будут введены части РФ дабы предотвратить геноцид русских на восточной украины ,все страны говорят щас раше будет атата а в итоге получаем еще один 08.08.08 ,новая влась украины вместе с галстукоедом убегают за границу и к власти приходит опозиция
раскрыть ветку (48)
а путин будет умнее и ...не введет войска, донецких маленько постреляют(по мне лучше их чем наших солдат), путин будет потихоньку снабжать оружием юго-восточных протестующих, украина расползется по швам, гейропу наводнят украинские беженцы
раскрыть ветку (7)
Зря минусите. Правильное решение было бы.
Лично мне наших солдат жалко. Да и не нужен России открытый конфликт.
А Донецк тут сам виноват, по сути. Майдан надо было в декабре давить, когда они только начинали буянить. Но все ждали, что "само рассосется". Рассосалось... По всей стране.
Раньше надо было думать.
Самое адекватное для РФ - действительно помогать юго-востоку оружием и инструкторами.
Лично мне наших солдат жалко. Да и не нужен России открытый конфликт.
А Донецк тут сам виноват, по сути. Майдан надо было в декабре давить, когда они только начинали буянить. Но все ждали, что "само рассосется". Рассосалось... По всей стране.
Раньше надо было думать.
Самое адекватное для РФ - действительно помогать юго-востоку оружием и инструкторами.
раскрыть ветку (6)
А как же "Русские на войне своих не бросают!"?!
По поводу " Майдан надо было в декабре давить" - а как? Много людей тда поехать не могло т.к. пока майдауны митинговали, Восток работал. А те немногочисленные группы, которые всё же находили время и средства поехать в Киев для протеста - называли "титушками" и избивали...
По поводу " Майдан надо было в декабре давить" - а как? Много людей тда поехать не могло т.к. пока майдауны митинговали, Восток работал. А те немногочисленные группы, которые всё же находили время и средства поехать в Киев для протеста - называли "титушками" и избивали...
Неожиданные повороты и в жизни бывают. Потом бандеровцы и агенты сша будут смело говорить, что вот русские вооружали и снабжали и инструктировали Юго-Восток, это они всё спланировали, а так пока есть перевес в информационной войне и есть моральная поддержка за рубежом в правильности действий, можно в открытую вести войска, а зачем медлить?
раскрыть ветку (2)
Вам хочется полномасштабной войны? Я не думаю.
Мне жалко парней, которых посылают на убой из-за каких-то политических трений.
Мне жалко парней, которых посылают на убой из-за каких-то политических трений.
раскрыть ветку (1)
Полномасштабной войны не будет, а вот крови может пролиться меньше, чем при затяжном вооружённом конфликте.
Донецк не виноват. Виноваты те, кто был при власти в декабре( донецкие, из "Партии регионов"). И сейчас ОНИ баламутят. Не получится вернуть всё, так хотя бы часть.
а тут как всегда диллема совести и рациональности. запад давно отказался от первого в сторону второго..
геноцид русских? серьезно?шайка вооруженных дебилов в админ.зданиях это русские? спасибо,я так и думал,что это ваши.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А то что произойдет,мой друг?) Начнешь блистать здесь своей тупостью?) Так ты уже неплохо начал про сало. Прям задел за живое))
раскрыть ветку (1)
Кто тебе это сказал,мой тупой расистский друг) я абсолютно не испытываю расовых предрассудков)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну во первых ты мне не друг) друзья все рядом) а во вторых Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность») — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов[1], которая особо прогрессирует только у потомка протоукра, имеющего форму черепа в виде трипильского горшка. Руccкий приблизительный соответственник — фофудья, хотя в отличие от фофудьеносцев, свидомые в своём большинстве не открещиваются от этого обозначения, так как изначально в него был вложен лишённый отрицательной окраски смысл.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Каждый твой коммент все тупее и тупее) Если ты тупой,а ты тупой,то просто сиди и помалкивай) может быть за умного и прокатишь)
раскрыть ветку (1)
слышь ты-свидомит из высшей рассы--не рано ли от братьев славян отказался?..тебя часом не Джон кличут?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
А тебе походу меньше платят,да,мой глупый друг?) Но я тебя огорчу) таким тупым я пишу от чистого сердца) так что не напрягайся, а пойди выучи еще несколько оскорблений,а то свидомит как то уже не свежо и не оригинально))тут вот один скопипастил,тоже кстати твой друг,что то про трипильские горшки,вот это еще ничего. А у тебя как то плохо совсем получается,мой тупой друг. Джона еще какого то приплел...
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
А чего ты у меня спрашиваешь,мой тупой друг?) В том что ты тупой моей вины нет. В том,что ты,как ты выразился,несогласный русский,уж подавно. Я к русским хорошо отношусь,а к умным и порядочным еще лучше.и мы отлично общаемся. И даже не используем слова свидомит или фашист и т.д. Но вот к таким,как ты,мой тупой друг,я отношусь плохо)) и знаешь почему?) Правильно,потому что ты тупой))
раскрыть ветку (5)
Почитал твои новости. Ну ты реально тупой бот. Честно)) Аж жалко тебя стало. Творишь такие благие дела,такие красочные,поэтические вбросы,а тут какой то Джонни тупым обзывается))ты там маякни,что б тебе еще и за оскорбления доплачивали))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Пойми,тут дело не в том что ты постишь,что правда,что неправда каждый решает сам для себя. Тут дело в том,что не ты эти посты пишешь,и даже не собираешься в этом разбираться. Да оно тебе и не нужно. Просто в постах ты Лев Толстой,а в коментах хер простой. А еще чета ерепенишься. Думать головой нужно,мой глупый друг. Потому что истина рождается в диалогах и общении,а не в конц .лагерях,про которые ты так поетично писал. Ты хоть раз был в тех местах,которые описываешь? Ты хоть разбираешься,как устроена рудо добывающая промышленность и металлургическая структура Донбасса?и вот на всем этом фоне твои коменты про Джона выглядят так тупо,мой тупой друг) читай больше,развивайся)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии