Посмотри телевизор. И сделай свои выводы.
Если ты думаешь что не смотря телевизор а узнавая все новости в интернете - защитишь себя от лжи, то это не так.
По телевизору она хотя бы фильтруется.
Здесь же ходит такая бредятина, что иногда страшно становится за людей.
Если ты думаешь что не смотря телевизор а узнавая все новости в интернете - защитишь себя от лжи, то это не так.
По телевизору она хотя бы фильтруется.
Здесь же ходит такая бредятина, что иногда страшно становится за людей.
раскрыть ветку (11)
по телевизору информация фильтруется на то, что нужно показать и что показывать не нужно... А в интернете из общей информации от всех можно составить приблизительную картину.
раскрыть ветку (10)
Да и по телевизору тоже можно составить картину.
Дело в том, есть способность критически мыслить или нет.
А разница в том, что по телевизору я не увижу тот бред, который тут некоторые товарищи выкладывают
Дело в том, есть способность критически мыслить или нет.
А разница в том, что по телевизору я не увижу тот бред, который тут некоторые товарищи выкладывают
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
как мне нравятся такие принципиальные))) "Я не смотрю телевизор Ко-Ко-Ко", "Я не тупое быдло как вы могли подумать Ко-Ко-Ко". А на будущее, многие очень умные люди смотрят телевизор, но куда вам это понять.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
выгодная позиция я посмотрю, телевизор я не смотрю но а так посматриваю. не далеко пойдете сэр.
раскрыть ветку (3)
Во-первых, я уже далеко пошла, не жалуюсь, а во-вторых, есть разница - посмотреть выборочно какую-то хорошую передачу раз в месяц в удобное тебе время, без рекламы и т.д. или постоянно сидеть перед ящиком, глотая всё подряд. Второе вообще маловероятно, если человек работает и живёт своей жизнью.
раскрыть ветку (2)
с таким взглядом на жизнь я никогда не поверю что вы далеко пошли. Если в вашем понимании смотреть телевизор можно только так, то это печально.
раскрыть ветку (1)
Вы сами вообще понимаете, что пишете?
Сформулируйте по-человечески свою позицию: в чем, по-вашему, заключается мой взгляд на жизнь и, хм, на телевизор? Чем вас так угнетает возможность и желание смотреть интересные передачи в записи? И что вообще печального и глубокомысленного вы узрели в этой своей фразе "Если в вашем понимании смотреть телевизор можно только так, то это печально"?
Вы предпочитаете людей, которые круглые сутки смотрят телевизор? Они "далеко пошли"?
Сформулируйте по-человечески свою позицию: в чем, по-вашему, заключается мой взгляд на жизнь и, хм, на телевизор? Чем вас так угнетает возможность и желание смотреть интересные передачи в записи? И что вообще печального и глубокомысленного вы узрели в этой своей фразе "Если в вашем понимании смотреть телевизор можно только так, то это печально"?
Вы предпочитаете людей, которые круглые сутки смотрят телевизор? Они "далеко пошли"?