Восстановление данных с флешки CBM2199E от ChipsBank
Всем привет!
Случилась беда — из-за неправильного извлечения (в целом, не по собственной или чужой вине, так что сложно кого-то ругать за халатность) флешки произошла ошибка, ввиду чего при попытки подключить флешку вновь я столкнулась с невозможностью компьютера прочитать носитель информации. Его просто не видят, словно никогда и не было! И так на всех компьютерах – маке и винде.
Я бы так не паниковала, не будь там действительно нужных мне материалов, дипломных, ведь скоро защита..
Ниже фото того, что удалось обнаружить. Да, на тапок, но было, честно, не до красоты 😞

Даже по инструкции разобрала
Я правда не знаю, что с этим теперь всем делать. Буду очень благодарна, если поможете с дельным советом. Скачивать программы пыталась, результат не очень. А ценники в 10+к₽ за ремонт добили окончательно..

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.