Восстановим справедливость!3
Наткнулся на этот пост где автор показывает якобы очередного спамера с тг каналом
Новый уровень от "телеграмистов" на Пикабу
Поначалу я тоже подумал что это мало того что очередной тг канал, так ещё и какая то новая фишка с его рекламой. Но нет.
Этот человек создаёт свой собственный авторский контент, а я напомню таких сейчас на пикабу не так много. Контент его в сфере стоматологии.
А такие комментарии мотивированы тем, что автору так проще и по ссылкам он действительно даёт развёрнутые ответы. И мало того что отвечает, так и бесплатно консультирует по разным вопросам в своей сфере. Согласен, это не самый лучший способ общения, и совсем не лучшая идея сейчас, когда пикабу заполонили эти ссылки на телеграм канал, но всё же это и не так плохо. Исходя из этого он по правилам признанным на пикабу является положительным персонажем.
Но!
В результате из-за этого поста на автора обрушилась тонна минусов.
Сам автор признал свою ошибку в новом посте:
"Пару дней назад я выложил пост, где по незнанию предложил своеобразный формат ответы на вопросы развернуто голосом в телеграме."
Ссылка на пост: Озверевшая толпа
В первоначальном посте я призвал автора понять реакцию, не расстраиваться и исправиться.
На что получил такой ответ:
И действительно, на момент когда я писал этот комментарий у автора был рейтинг более 500.
Сейчас минус 70 и он продолжает падать.
Мне стало грустно от этого, ибо это реально какое то неадекватное линчевание получается.
Друзья! Призываю вас помочь человеку и исправить данную несправедливость, вызыанную недопониманием с обеих сторон и остановить это линчевание.
Призываю всех вас пролайкать его коммент, дабы не дать автору оказаться в лете бана.
А тем кому интересна тема стоматологии и ухода за зубами - предлагаю ознакомиться с постами автора и выдать им уже справедливую оценку.
Давайте всем пикабу покажем что тут не только линчеватели, но и добрые адекватные люди и тепло примем нового автора собственного контента!
Ссылка на коммент: #comment_267089905