43

Воспитание, был**ть.

Ехал я давеча на поезде из Казани в Москву.

Как всегда (это, похоже, моя суперспособность) в вагоне со мной ехал целый класс подростков-старшеклассников.

Естественно, они шумели, галдели и всячески мешали остальным пассажирам. И естественно делали это в непосредственной близости от меня.

На вежливые замечания реакция была около нулевая - замолчат на минуту-другую и опять продолжают.

В 1:30 проснувшись в очередной раз от шума, издаваемого этими упырями, я не выдержал и заткнул их так, как они того заслуживали (ну не совсем, конечно, ломать хребты, к сожалению, запрещено законом) - криком и матом указал им, что они не правы и попросил проследовать на свои места.

Утырки оказались не до конца тупыми и мгновенно растеклись по своим местам и больше не издавали ни звука.

Вот только один дегройд, уползая, попросил меня вести себя более прилично.

Какие, был**ть, воспитанные школьники пошли!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хуже школьников в поезде только дембеля и вахтовики.
раскрыть ветку (1)
3
Хехе, туда мы ехали с фанатами футбольными. Но с ними проще, когда они перебухали и начали борзеть - вызвали полицию и большую их часть высадили на ближайшей станции) с дембелями и вахтовиками такая же схема сработает. А вот со школоло нет:/
показать ответы

У меня ещё кошка есть. Кошку тоже отъебешь?

раскрыть ветку (1)
1
Это у вас правило такое, что всех членов семьи должны выебать? Это многое объясняет.
Щедро с твоей стороны предлагать свою любовницу. Но я пас, грязный ты зоофил.
показать ответы
0
Дети без училки не ездят
раскрыть ветку (1)
1
Да. Эти пезды вообще хуй забили. А когда я с утра спросил из какой они, школы, что бы устроить директору весёлый понедельник, они отказались. Птушного вида тётка на похуе заявила, мол до 2х ночи следила за порядком и ничего говорить не обязана. Мол это общественный транспорт, а они дети. Я был близок, к тому, что бы въебать овце.
показать ответы
6
Я проще поступил - разбудил их училку. И сказал будут шляться или включать свой кал на телефонах, поднимать буду тебя. Вы видели дракона? Дети забились по койкам и пикнуть боялись.
раскрыть ветку (1)
1
Была такая мысль. Но я решил с утра узнать из какой они школы и устроить головомойку директору, что бы всем пропиздонов вставил.
В итоге мысль оказалась не здравой - эта пиздень отказалась говорить из какой они школы и даже не извинилась. Какие учителя - такие и дети. Думаю родители их тоже уебки. Хотя это свойство москвичей - болты забивать на воспитание детей своих.
0
Если ты считаешь что "звуки рожающего бизона" это "тихо", то смею тебя огорчить)
Тогда в поезде не было вина, была водка и Балтика 9ка, которую взяли на станции в Ростове..эдакий набор джентельмена)
раскрыть ветку (1)
0
Возможно ты их и выпил. Потому что я - точно нет)
0
Вот она старость, как то я помню, ты сам напаскудничал в поезде изрыгнув на пол всю Балтику 9ку, а сейчас жалуешься на школяров мешающих спать))
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот что за фантазии? В жизни не пил 9ку. То было вино. И блевал я вполне себе тихо!
Самолётом надо было добираться, быстрее и дешевле
раскрыть ветку (1)
0
Не намного быстрее, намного гемморнее и точно не дешевле. Я постоянно катаюсь туда сюда, так что знаю все варианты)
1
А что за слово у тебя в заголовке после запятой? Судя по звездочкам там аж 2 буквы, но не могу пазл сложить :(
раскрыть ветку (1)
0
Блеать)
показать ответы

Что ты можешь знать, вагонный герой? Иди ещё пост запили, как тебя в комментах нахуй послали.

раскрыть ветку (1)
То что я знаю, как сосёт твоя мамаша и как она стонет, когда я рву ей жопу - в зачёт идёт?
Если не достаточно, тогда приплюсуй сюда то, что я знаю, как стонешь ты, когда твой пидорок-отец ебет тебя ;)
Тебе достаточно?
показать ответы
0
Дядь(Тёть или кто ты ещё), мой коммент - сарказм-шутка про движение феминизма(какое оно сейчас) и немного про ББПЕ...
раскрыть ветку (1)
Я понял)
3
Что же Вас остановило? Вы сексист? А как же равнозначность полов? И это в 2017 году! 21 век! 3 тысячелетие!!!
раскрыть ветку (1)
Да, я чертов сексист (не бью женщин) - пережиток эпохи) =)

Что может остановить ссыкуна? Побежал скорее строчить окуенную историю на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, ссыкун, что поделился) теперь буду знать как поступают в таких случаях такие как ты;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги