5880

Воспитание

Когда сидишь на женских форумах ради лулзов, но потом встречаешь вот такое. Вопрос темы  был про подростковую влюбленность.

С каждым разом все больше и больше перестаю жалеть родителей, понавоспитавших детей, а потом ноющих о том, что их все бросили. Просто так ничего не происходит.

Любите своих близких.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

у меня бабушка такая же - чуть что видит на улице или по ТВ, сразу: "Пороть таких надо каждый день, чтоб сидеть не могли". На любые аргументы, что они потом вырастут со злобой к своим мучителям, ответ один - надо выбивать дурь из головы, иначе вырастут хрен пойми кем.

Дурь надо вытеснять умом, а не религией и побоями. Домострой, блт, какой-то. Ашпичот.

раскрыть ветку (10)
71
Меня заколебали родители и родственники,даже моя добрая бабушка.когда ребёнок начинает плакать(чуть больше полутора лет ему)я начинаю объяснять,почему я так поступила,почему нельзя ,пытаться отвлечь от темы,просто пожалеть.начинается адище"вот по жопе бы дала и дело с концом""а мы тебя от такого поджопниками лечили ""мой себе такого не позволяет,сразу в лоб получит "и так бесконечно.хоть свою мать отучила.сказала-"давай,накажи ребёнка ,ударь по жопе,я разрешаю"пока ни разу не сказала такого с тех пор.но знакомых ,которые лупят и морально унижают своих детей для своей психологической разгрузки полно.
раскрыть ветку (8)
23
Какого это? Общаться с моральными уродами.
раскрыть ветку (7)
19
Как то так.может я преувеличиваю,но это повсеместно.я не говорю о конкретном прямо избиении ,но отвесить поджопник,подзатыльник-это как воды попить.три дня назад на моих глазах кумовья ругались между собой,и когда ссора стихла,супруг довел четврехлетнюю дочь до слёз(она ещё и неродная для него)да,он всего лишь спросил,сделала ли она задания ,которые ей задали,и поставил в угол,но это было сделано ТАК.я бы его ненавидела в детстве
раскрыть ветку (5)
27
Может подойти к девочке и сказать, что родители действуют неправильно? Звучит глупо, но в детстве, когда мой отец больше полу часа унижал меня перед всей очередью к врачу, расписывая, какой я дебил и как я сдохну под забором, одна женщина вступилась за меня, сказав, что с людьми так обращаться нельзя. Он продолжил, усом не шевельнув, но мне навсегда запомнилось, что незнакомец не побоялся встать на защиту и помочь. И что кто-то другой тоже видит, что отец ведёт себя жестоко, а это не нормальная тактика воспитания. Это было очень важно, ведь иногда мне казалось, что это нормально и привычно, если никто не реагирует на чужую боль. И мне просто кажется, что это несправедливо унижать того, кто даже не в силах ответить.
раскрыть ветку (4)
5
Я всегда защищаю её ,но бываю у них редко.её мама из тех женщин у которых ребёнок сыт ,чист,одет-миссия выполнена.младшая,как ни странно ,будто живёт в другой семье.все осложняется ещё тем,что старшая очень ранимая,и например,если даже задерживаются и не забирают её из садика в течении 10 минут,она начинает плакать.в этом ,конечно,родители виновны,потому сто постоянно пугают её тем,что оставят её там.все это печально,но она очень мала ещё,чтобы анализировать и принимать такие советы(
раскрыть ветку (1)
4

Нет, не мала. Даже в 4 года человек может понять сочувствие и сострадание, а когда такое происходит иногда поддержка другого человека очень важна, чтобы не сломаться и не принять, что страх и насилие это нормально.

1
Я также стоял в очереди к зубному с отцом. А потом, после прослушивания визгов и жужжания прибора из кабинета, мне стало страшно, и я отказался туда идти. Это отца взбесило и он начал орать и кинул в меня сумку. На что один мужчина из очереди сказал, что не надо так с ребёнком. Отец подошёл ко мне и наушко сказал, что если я сейчас не пойду к зубному то дома "поговорим". Я отказался идти к зубному, потому как страх перед зубным врачем никуда не пропал после его действий. Дома со мной "поговорили" так, что до сих пор помню.
1

в автобусе тетка уничтожала свою дочь лет пяти-шести рассказом, что раз дочь ее не слушается, то будет жить отдельно и выходит на следующей остановке. на остановке стала подталкивать дочь к двери, продолжая речь. дочь рыдать начала. на весь этот цирк отреагировала женщина, которая просила мать перестать, а девочке говорила, что мама ее любит и конечно шутит, просто мама устала. на действия этой женщины девочка начала рыдать еще сильнее и говорить "не трогайте мою маму", мама этой девочки тоже начала рыдать. так себе поездочка.

медалист?
0

Домострой, как ни странно, агитировал по возможности избегать телесных наказаний.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы