Ну, пока не муж, пока жених. Ну, он скорее позитивно реагирует на мое: "оооо, посмотри какая девушка, а какая у нее задница, оо".
Каково так жить, когда пофиг с кем целоваться-зажиматься, с мальчиками или девочками? Расскажи.
Ну, вот представь - едешь в автобусе, а там девушка симпатичная - глаз не оторвать, ну и мысли в голову лезут, и улыбка глупая до ушей.
А для меня в этом же автобусе будет - ооо какая классная девушка, ооо какой симпотный парень. Так и смотрю на всех :D
Сорян :D Не удержалась, захотелось поныть вслух. Опять же, надеялась, что встречу единомышленников :D
Точно :) А на какую дискотеку Вы бы хотели? (кстати, раз уж мы сестры по несчастью, мб на "ты" перейдем?).
Пьянства и на дискотеку. Но рядом сопит муж, а я накачалась лекарствами от гриппа-поэтому могу только хотеть.
О боже, как я Вас понимаю. Сама долечиваюсь от гнусного вируса, в соседней комнате спит жених.. а охота оторваться.
Гуляй пока молодой. Доживешь до моих лет, только воспоминания и останутся. Как писал Н.Островский "нужно прожить жизнь так, чтобы не было безумно стыдно за прожитые годы" (перефразировал)
Ну, раньше я вспоминала былые похождения, и было нестерпимо стыдно. А сейчас вспоминаю - и снова охота. Только вот уже низзя. Вот и грущу. Иногда думаю, а не свалить ли мне в закат :D
Ну, я думаю, что даже от травяного чая вштырит, если такой кардинальный передоз устроить.