Воскресенье господне
В чём для алкота отличие выходных от будней? - можно спокойно выпить уже днём, "никуда не торопясь, выйдет из кино".
Отпуск в санатории был страшным (нейродермит, не спал трое суток), первая неделя на заводе после отпуска - как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", суббота - чёрная.
Сегодня с утра побрил, наконец, кое-как зажившую морду, оделся и медленно побрёл по каналу в магазин, наслаждаясь холодным ветром.
Аллерголог заключила, конечно, "не пить-не есть ничего, кроме воды, до полного заживления". Да. Это после того, что у меня от капельницы преднизолона ушёл отёк лица. Шарлатанка.
Мускат - думал я, заходя под арку "Виниссимо", хочу мускат. Вечером - посмотрим.
Португальский. Рекомендации о "мягких сырах и фруктах" - дичь. Как вообще можно совать что-то в рот, когда у тебя такое вино? Такая осенняя медовая сырость, лёгкая и быстро приходящая в голову, в истеричное сознание, баюкая его, как девочка баюкает на руках дрожащего котёнка...
"Золотой резерв". Это я, сцуко, золотой резерв этой сраной конторы, а они мне нервы мотают!
Закончился, маленькая ведь была. А дело-то к вечеру ))) Куплю токайского сегодня, пусть вечер тоже будет томным :)

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.