0

Вошь лобковая

В народе известна, как мандавошка. Рыбаки "любовно" - шлюпка шестивесельная.

Вошь лобковая

Неприятное создание, особенно когда "случайно" заводятся.
- Боже, сохрани современную моду по эпиляции лобковой области!

Рассказ, - реальный! Не рисуйте пожалуйста котов с лампами, тема новая, Пикабу не известная, необкатанная)

Давно это было, у бабушке в Крыму. Это сейчас у меня дача там, у самого синего моря. Тогда мы приезжали не просто отдыхать - копать огород, поправлять крышу, красить и белить и быть прислугой у майора внутренних дел в отставке, по совместительству родной и горячо любимой бабушке. Конечно, основное время проводили на море, точнее в местном рыбколхозе с гордым названием "Волна революции" это было интересно, азартно а главное прибыльно. Пишу "Мы" это я и мой близкий друг детства, Серега - одноклассник и практически член семьи, о которых мамы говорят "Он тебя до цюгундера доведёт "
Подрабатывая у рыбаков "помагерами" неплохо себя чувствовали в финансовом плане. Нам по 18 увлечений на тот момент не очень много. В основном танцы на "пятаке" местной танцплощадке, и фильмы в местном летнем кинотеатре. С алкоголем мы не очень дружили. Разве, что покупали местное сухое вино. Я у бабушки брал старый сплетенный в корзинку сифон, заливали напиток - вуаля, домашнее шампанское! Но особым развлечением, было "клеить" девчонок.
Как то, познакомились с двумя сёстрами, приблизительно нашего возраста. Симпотные, без комплексов. Мы им и свежей рыбки с моря. Мидии, рапаны на костре. Короче с неделю их обхаживали. Но только днем, вечером наши дамы оставались, как бы дома, ссылаясь на строгую хозяйку, которая закрывает двери строго в 21.00.
В один из дней говорят наши девушки - завтра утром поезд, отчаливаем, давайте оторвемся?! Мы вещи сегодня заберем, скажем хозяйке билеты на раньше взяли а сами к вам, посидим по взрослому.
Мы с Серегой переглянулись и в голос - Конечно!
У бабушки палево было приводить. Быстро нашли отдельный домик, заплатили за сутки две большие камбалы, хотя она еще была в море. Но добродушная хозяйка нас знала, не раз приносили ей рыбу на продажу. Так что кредит - неограниченно! Конкретно затарились алкоголем, фруктами и прочими южными деликатесами. Вечер постепенно перерос в пьянку и естественно к горячему южному сексу до утра.
Поезд, прощания с договором, что обязательно встретимся.
Непонятный зуд в области паха. Серега первый, как самый продвинутый - кажись мандовошек подцепили. Приходим в рыбколхоз и делимся с бригадиром подозрениями. Старый, опытный рыбак Сиплевич знал толк в таких вопросах, да и приколист был еще тот.
- Вон бочка с солярой стоит, по шею ныряете и никаких мандовошек! Мне как то стремно нырять в солярку было, чувствовался подвох. Серега подозрительно - а если просто помазать? На что услышал - не тот эффект, надо нырять! Сказано - сделано. Серега по шею в бочку с солярой и пулей выскакивает. Смотрю рыбаки ухахатываются, приседая от приступа. Блин, как я не полез, бог миловал. Серега в раскорячку, как тот краб, пожег себе весь пах. Но мандовошек действительно вывел. Я же обошелся " черемичной водой" Более того, у товарища прицепом нашли ганарею, трихомониаз - полный букет, как итог трипердача. У меня только мандовошки. Вот такие летние веселушки)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы