Воровка кофт
Что за фигня, кому вот могут понадобится не очень новые и не брендовые кофты? Оказывается есть любительницы чужого - парни работали на мойке окон в 130-м квартале Иркутска (самый центр), оставили на скамейке кофты, буквально в двух шагах были и вот так непринуждённо им (кофтам) приделали ноги, я честно охренел от такого.
Помогал сестре освободить квартиру, купленную с большим дисконтом после бабушки с деменцией и тараканами в голове. Состояние квартиры было... В общем после ремонта остались только окна, даже штукатурку пришлось сбивать, и это при том, что наследники почти год проветривали квартиру. Через полчаса я заметил, что бабки и дедки тянут выбрасываемое имущество обратно. Поменял тактику - выносил порцию хлама вниз к подъезду и делал перекур на 15 минут. Остатки честно выносил на мусорку, и то, не всегда оставалось. Сэкономил немало сил.
Жалко, не додумался снять на видео эпичную битву бабок за проссаный ковер, к которому я рискнул прикасаться лишь нацепив одноразовый "каспер". Слава яйцам, наследники хоть постельное белье выкинули и мусор выгребли, да квартиру помыли, иначе бы вообще пришлось бы квартиру за ящик водки продавать