9

Вопросы-вопросы

В сорокет меня неожиданно нахлабучило. Вот бог в постели это кто? Он делает что? И куда? И кому, хочется добавить, но не буду.

Мужик по телеку, вроде какой-то певец. Но на полном серьезе говорит: музыка, это не самое лучшее, что я умею. И кокетливо улыбается про цензуру. Мол нельзя такое в телевизор говорить. Но потом все же снисходит. Секс грит. Он самый. Типа его призвание. 45 годиков мальчику.

Да не, я в целом верю, что он верит, что все верят, что он огого.

Я за техническую часть, без лирики.

Просто очень хочется на пороге третьей  молодрсти сравнить и понять, вошла я в элиту или нет. Было у меня оно, или просто чихнула неудачно.

Опять же за себя не ясно. Женщина- богиня через этсамое, она дает куда? Дает кому и дает сколько? Вообще дает?

А люди на такой вопрос изображают пространные ответы, начинают петь про чувства, и мой внутренний технарь беснуется от неопределенности.

Когда взрослый человек любого пола на голубом глазу заявляет, что он хорош в постели,что он имеет ввиду?

Один мой бывший любовник где-то прочитал, что долго и нудно это прям тетькам в кайф. И решил произвести испытания на подопытной мне. Чтоб прямо до пены и коленок в кровь. А потом в глаза зачем-то заглядывал, мол бог я, да, бог?

А я молодая была, выносливая, да просто дура, что уж. Смолчала кокетливо, как тот певец.

Еще один от себя просто был в восторге, незамысловато. Так и говорил, молодец я и все тут. И ведь фиг поспоришь. А если попробуешь, так человека расстроишь. Вдруг травма моральная и это все, чем он жил. А он этим и жил.

А еще был...хотя яжежмать, откуда у меня столько.

Самой тоже хотелось удивлять. Чтобы ахнули от кульбитов. Книжки читала, пособия смотрела. В жизнь воплощала не все, нет в моем теле такой гуттаперчивости и тяге к неизведанному.

Время прошло, но вопросы остались. Для мемуаров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы