Вопросы

Суть в том, что мне несколько грустно (всем пофиг, это не суть)
В частности от того, что отправляют почти на месяц в санаторий, где-то во Львовской области. Другой бы обрадовался, а я не хочу ехать. Тем более, немного учёбы пропущу (я на первом курсе). Но этого не изменить. Так вот что бы отвлечься я напишу здесь некоторое количество вопросов, на которые мне было бы интересно прочитать ваши ответы^^ Можно не на все, отвечайте на что хотите. Ядом не капать, плюсы ̶и̶ ̶м̶и̶н̶у̶с̶ы̶ можно не ставить.

1) Кто смотрел, насколько можно доверять сериалу Романовы 2013 года?
2) Видите ли вы разницу между пассивным и бесконтрольным?
3) В чем виноват Николай Второй?
4) Насколько нужно улучшить комп (железо в нём), чтобы в будущем на нём пошла шестая часть Древних Свитков? Даже Скайрим отнюдь не летает.
5) У вас есть какие-нибудь аудиозаписи с красивой игрой на флейте?
6) Как звали вашу любимую игрушку в детстве, если таковая была?
7) Вы больше день или ночь любите?
Я настолько не сильна в истории, что спрошу:
8) Была ли за всю историю революция (не переворот), которая действительно принесла плюсы? Оговорка, что октябрьская революция сюда не подходит.
9) Допустим, вводим смертную казнь. Я за. Но! В условиях современного мира это не подходит, потому что велика вероятность ошибки следствия. Как это изменить?
10) Ваша мораль мешает вам есть человека? А животное?
11) Кто умеет делать энергетические шарики, кто подскажет, почему не выходит?
12) Кто слушает дарк эмбиент, скажите любимые треки/исполнителей?

Мне кажется, нынешний мир ужасно опошлён. Я не вижу искренности, доброты, красоты, человечности. Я вообще ничего не вижу. Самое ужасное, что не вижу этого в себе. Не могу сказать, что бесчеловечна или не искренняя. Только вот выборочно - к единицам хорошо, к остальным никак. Или это не ужасно?

Прошу простить за меланхолию.
0
Автор поста оценил этот комментарий

11. Получилось в итоге?

Надо не предоставлять, а ощущать. Для начала не то, что пытаешься сделать, а ту энергию, которая уже есть.

раскрыть ветку (1)
0

Если уж подробнее, коль не бессмысленно, все заканчивается на ощущении напряжения и сопротивления между ладонями. Это я чувствую. Дальше при попытке медленно развести руки это ощущение просто исчезает.

показать ответы
0

11. Получилось в итоге?

Надо не предоставлять, а ощущать. Для начала не то, что пытаешься сделать, а ту энергию, которая уже есть.

раскрыть ветку (1)
0

фига вы залезли, а я все стараюсь забыть о существовании своих постов)
нет, конечно, не получилось)
Пыталась, в целом, как вы говорили, но нет.
А потом и перестала.

В последнее время значительно отошла от мистики и непознанных явлений ввиду смены круга общения. Не буду бить пяткой в грудь и говорить, что я материалист, подозреваю мир полон неизведанного и необычного, но в целом здравых доказательство ничего нет, а сущности плодить, как завещал Оккам, не стоит.

0
Якби була укурена, то були б червоні :)
Йду спати. Добраніч_)
раскрыть ветку (1)
0
Жовті хіба нє? ну добре)
І вам :)
0
Відносно. Багато людей їдуть в Київ, купуються ліки і відправляються туди ж. Увесь Беркут і Внутрішні Війська в Києві. З подій, то хіба що в офісі ПР вікна побили.
раскрыть ветку (1)
0
Нічого собі. А ми ніби в іншії країні живемо:D
Хм. У Рожевої Пантери з мульта жовті очі. Вона укурена? Тому і глюки може
показать ответы
0
Оу, я із "западенщини" - Тернопіль.
раскрыть ветку (1)
0
У мене тато із "западенщини") І зараз там рідня живе, тож я там буваю троха) У вас у Тернополі все спокійно?
показать ответы
0
"Э" не в ту сторону :)
Звідкіль буде, панянко?
раскрыть ветку (1)
0
Перепрошую)
Я взагалі з Севастополя) А ви?
показать ответы
0
Неопределённость? О, женщины!
раскрыть ветку (1)
при чём здесь это><
0
8. Крови много пролилось, но в масштабах поколений прогресс был. Мнение относительно событий в Киеве: who его знает, как оно будет.
12. Ми очэн харощи сало любим, чэсни слово. Сало очэн силны наркотик. Патому и колбасит.
раскрыть ветку (1)
8) В Киеве и не революция жи есть, просто переворот. Только на кого? hui знает.
12) ай-яй-яй, йа нє люблю сала и павер-метал, я нє джигит.
Ну и слава сусликам, однако. А в целом металл люблю-то^^
показать ответы
0
Вот здесь есть много сложностей. Но что-то мне сдается, что не так уж много кого несправедливо казнили, если не считать репрессий. Чикотилло, например. Там же срузу было видно, что "человеку" не место среди других.
раскрыть ветку (1)
ну это легендарная личность) Легендарная не в плане героичности конечно, хотя кое-кто поспорил бы.
а так да, в подобных случаях вполне очивидно: лишил жизни другого - лишили жизни тебя. Зуб за зуб, нэ
0
9: как раз именно она. были случаи когда настоящего пресступника (маньяка там) находили чезер год полтора, а человек уже труп.
10: мораль - пробовал. и человеков чуть-чуть. когда палец порезал и сразу в рот, чем не человек)))
раскрыть ветку (1)
9) тогда логично) вот только за эти 2-3 года можно сбежать, наверное. Да и держать их где-то надо.
10) да ну вас :D
1
3. В чем виновен и из-за чего пала монархия - разные вещи.
4. возможно тогда уже какой-нить і1оо5оо выйдет. Да и не сказал бы, что 150 баксов - это много.
8. В долгосрочной: немало. Например, три французских революции постепенно (150 лет) приводили от монархии до некоторгго подобия демократии. Да, было много крови да и без вмешательств извне не обходилось. Но страна в целом развивалась в ногу со временем.
9. Суд априори должен быть независим. Сейчас судят не по закону и справедливости, а по звонку "свыше" и по тому, у кого больше связей и бабла. Когда суд будет независим от таких звонков и будет контроль в плане коррупции, тогда можно вводить смертную казнь, так как тогда можно будет не бояться, что засудять невиновного.
12. Жяль, но аба вкусахь нэ спорят.
раскрыть ветку (1)
4) просто на технику жаль тратить так) хотя тогда мой вопрос вообще был бы не логичен, если не хочу тратиться. ну да ладно, до новой игры у меня ещё года два - три есть :D
8) поверю на слово, что развитие было в хорошую сторону)
9) да, пожалуй, это изрядно помогло бы.
12) что с вами, ребят? :D
показать ответы
0
9. Я немного упустил суть вопроса. Относительно смертной казни, то важно ее вводить только за очень узкий и определенный спектр преступлений. Кроме того, должно быть введено и определено понятие "неоспоримое доказательство". Я не юрист, но что-то в этом плане можно придумать. Вроде: виновен, но нет неоспоримых доказательств - пожизненное. Виновен, но есть такие доказательства, - газенваген.
раскрыть ветку (1)
да, я тоже об этом думала. Допустим, засняли на видеоплёнку, что не отвертишься - казнь. С другой стороны, кто оберегает от фальсификации? Ведь человека всегда можно подставить.
показать ответы
0
У Вас в родне не было шизофрении?
Похоже Вы сама не знаете, чего хотят разные сущности в Вашей голове.
раскрыть ветку (1)
хм, отчего вы пришли к такому мнению? Разве это не обычная неопределённость?)
а вообще шизофрении в роду не было)
показать ответы
0
1) Кто смотрел, насколько можно доверять сериалу Романовы 2013 года?
не смотрел сериал

2) Видите ли вы разницу между пассивным и бесконтрольным?
а, пассивное - это попустительское отношение, бесконтрльое же, может иметь вполне активное отношение, желание, что-то изменить, но увы, оно бесконтрольно

3) В чем виноват Николай Второй?
я его нивчём не виню

4) Насколько нужно улучшить комп (железо в нём), чтобы в будущем на нём пошла шестая часть Древних Свитков? Даже Скайрим отнюдь не летает.
ууу, я даже не знаю что это, но уверен, что такие компы уже есть

5) У вас есть какие-нибудь аудиозаписи с красивой игрой на флейте?
раньше было пару альбомов луи армстронга, там вроде была флейта (но потом полетел жсткий диск)

6) Как звали вашу любимую игрушку в детстве, если таковая была?
какой то медвежонок, но где то года в 4 я его уже забросил и дальше привязанностей не было

7) Вы больше день или ночь любите?
день, даже ранее утро

Я настолько не сильна в истории, что спрошу:
8) Была ли за всю историю революция (не переворот), которая действительно принесла плюсы? Оговорка, что октябрьская революция сюда не подходит.
на мой взгляд, английская революция, где происходил переход от абсолютной монархии к конституционной была вполне оправдана и принесла приятные плоды, анлия тогда сумела построить хорошую систему управления и развитое общество

9) Допустим, вводим смертную казнь. Я за. Но! В условиях современного мира это не подходит, потому что велика вероятность ошибки следствия. Как это изменить?
категорически против смертно казни, люди образую государство кладут на кон часть своих прав, но они ни коем случае не делигируют государству, право отнимать их жизнь, проще: государство не давало жизнь, и отнимать его оно не может

10) Ваша мораль мешает вам есть человека? А животное?
животное ем без проблем, даже морскую свинку, ну а вот с человекмо проблемно, он конечно легкоусваемый (ввиду того что состав близок нашему организму) но всё таки нет :(

11) Кто умеет делать энергетические шарики, кто подскажет, почему не выходит?
эм... яя не знаю что это

12) Кто слушает дарк эмбиент, скажите любимые треки/исполнителей?
ноууу
раскрыть ветку (1)
2) да, вы правы. Почему я так долго до этого доходила? :D
7) везёт вам, жаворонкам, наверное)
8) тоже вариант, спасибо)
9) логично
10) морскую свинку Оо знакомый говорил, ёжиков ел. как так
1
1: Исторические сериалы - говно. Всегда политизированы до безумия.
2: Она очевидна.
3: Любовь к насилию и расстрел демонстрантов + неумелая внутренняя и внешняя политика. (не зря он таки "Кровавый")
4: Ну выйдет она наверно года через 3. Так что подстраиваемся под новое поколение консолей и всё. (для справки, из-за ограничения консолей сильно ограничивается развитие графики и на пк, т.к. движок ставится один и тот же для обеих версий)
5: игра на флейте?! бррр, увольте.
6:wolfenstein 3d. И да, я из олдфагов.
7: ночь. ночью задротить как-то удобнее (у меня +3 мск)
8: Конечно. Французская буржуазная например, или революция в кубе (в результате которой пришел к власти Фидель)
9:отсрочкой исполнения приговора на 2-3 года.
10: мораль?! не пользуюсь. а человеков не ем из-за убеждения, что они невкусные.
11:энергетические что?! хочешь энергии выпей энергетик или скушай сникерс. Зачем тебе шарики какие-то?
12:не слушаю.

ну и под конец. каждый видит в мире то, что хочет. для мух везде говно, для пчел - цветы. будь проще и не суй другим под нос свой ОБВМ, обычно нам он до лампочки.
раскрыть ветку (1)
2) вот черти, а мне пол года понадобилось, чтобы понять
3) поняла, спасибо)
6) а ведь я имела ввиду обычные игрушки, а не комп х) ну да ладно
8) Куба! как же я могла забыть. Вы правы.
9) Смысл? Проверка данных?
10) как будто пробовали

прошу простить, никак не смею более ничего никуда пихать. Да и не хотелось.
показать ответы
1
1. Как и все сериалы - мыло.
2. Да.
3. В расстреле демонстрантов 109 лет назад.
4. Когда выйдет, тогда купи видяху за 150 баксов, должно хватить.
5. Нет.
6. Велосипед..
7. Вечер.
8. Зависит от срока. В краткосрочной песпективе, ни одна, наверное.
9. Сначала надо сделать суд независимой веткой власти.
10. Не думаю, что мораль. Лично мне, например, гадко есть гуся или птичью кожицу, но в общем мясо люблю. Ну и сало, конечно же :)
11. Потому что это бред, имхо.
12. Нэ слющяю. Слющяй народний павер-мэталь, музик для настаящший джигит.
раскрыть ветку (1)
3) это конечно аргумент. Но неужто это всё, из-за чего пала монархия? впрочем, я думаю, просто время пришло.
4) дорого>< подозреваю, и проц новый нужен будет
8) а в долгосрочной?
9) чем это поможет, объясните?
12) из павер-мэталя только Dark Moor слушала, но он не народный х)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги