Вопросик1
почему в обществе ненавидят альтруистов?
почему в обществе ненавидят альтруистов?
Твой пост не о чём. Основан на твоём субъективном якобы "понимании" происходящего. С чего вдруг ты один за всё общество решаешь? Ты что бог всевидящий. Кто, вообще, тебе такой бред сказал, что общество якобы альтруистов ненавидит? Это настолько нелепо и абсурдно, что даже не заслуживает времени на обсуждение. Лучше выпились отсюда. Пикабу и так уже на помойку похож.
Эксперимент, доказывающий, что люди не любят альтруистов
"Когнитивный диссонанс превращает альтруистов в мерзавцев и сволочей
В Journal of Personality and Social Psychology опубликованы результаты эксперимента, проведенного группой американских психологов. Исследование показало: люди, проявляющие заботу о других, вызывают раздражение окружающих. Виноваты в этом особенности нашей психики, которой тяжело смириться с тем, что кто-то может поступать лучше, чем мы".https://www.shkaff.net/stati/dobro-dolzhno-byt-s-sinyakami.h...
То что попалось в сети. Думаю многие, кто лично является алтруистом, сталкивался с необоснованной неприязнью и противоборством со стороны общественности. Мне этот факт очевиден, казалось странным, что окружающие делают вид, что дела обстоят иначе.
а что важнее, то , что кажется или то, что несет в себе суть?
Вы двушек каких предпочитаете, красивых от природы или же, переделанных с помощью пластики уродин?
Почему на пикабу в последние годы столько тупых новорегов и их совершенно идиотских высеров?
Да. Я о TS и об этом говнопосте.
Не скажи, просто сладкое слово Халява манит, ну а профи потом больше получает за переделки.
Лига Добра
2.2K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)