93

Вопрос по ИП

Подскажите ,пожалуйста, в 3 сезоне Варис рассказывает историю своего детства Тириону , параллельно открывая ящик в котором оказывается мужчина с зашитым ртом ,будет ли какое-либо продолжение или эту линию убрали? в книгах что-нибудь упоминалось?

Лига Престолов

7.1K поста18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжение истории детства Вариса было в диалоге с красной жрицей в 6 сезоне. А мужик в ящике вероятно давно мертв.

раскрыть ветку (1)
20

так она только пообещала ответить на его вопросы и тоже пропала,такое чувство что уже и вряд ли вернутся к этой теме,ибо уже не до них

показать ответы
24
причем на поводу у массового зрителя. На тех кому больше всего нравились интриги им очевидно пофиг, безжалостно сливаются крутые игроки(Доран Мартелл, Русе Болтон, Оленна, Бейлиш), урезают экранное время других(Тирион, Варис). Зато можно дольше смотреть на ванильных Сноу и Дурерожденную. Ну и сугубо фановых диалогов завезли немерено.
раскрыть ветку (1)
9

я тоже этого не понимаю, столько интересных персонажей сливают, сейчас пересматриваю и понимаю,что ИП потеряла свою изюминку с годами, после каждого сезона была столько вопросов и теорий,было не понятно кто умрет,а кто останется, теперь все становится все просто и ожидаемо

показать ответы
1
Наоборот, скорее жив, чем мертв - имхо в этом и был замысел его содержания в ящике. Трудно, конечно, багажом за собой таскать, но можно отдать на "хранение".
раскрыть ветку (1)
3

я тоже так считаю:"Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить"
так же не показали убийство Станниса, может все таки она его пощадила?)

показать ответы
8

Но ведь это логично, следующий сезон последний и создателям надо раскрывать старые тайны, а не создавать новые :(

раскрыть ветку (1)
4

да ничего логично, с этим Бейлишем ничего не понятно, оказалось ,что сцену где Санса приходит к Брану - вырезали, вот и сиди гадай,как до тугой Сансы это все дошло, Бран читер короче)

показать ответы
1
ну судя по тому,что его использовали, как носителя королевской крови, вполне вероятно, что он еще один Таргариен
раскрыть ветку (1)
1

тоже читал эту теорию и что волосы бреет,что бы не видел его белых локонов, хотя я Вариса не могу представить с белой шевелюрой )

86
Вернутся, когда после победы над ходоками Варис вонзит нож в спину Джону/Дейнерис, покажет белые волосы на ногах и объявит себя законным наследником железного трона.
раскрыть ветку (1)
0

вряд ли такое будет, сценаристы уже идут на поводу у зрителей, хотя я бы хотел такой финал)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги