Продолжение истории детства Вариса было в диалоге с красной жрицей в 6 сезоне. А мужик в ящике вероятно давно мертв.
так она только пообещала ответить на его вопросы и тоже пропала,такое чувство что уже и вряд ли вернутся к этой теме,ибо уже не до них
я тоже этого не понимаю, столько интересных персонажей сливают, сейчас пересматриваю и понимаю,что ИП потеряла свою изюминку с годами, после каждого сезона была столько вопросов и теорий,было не понятно кто умрет,а кто останется, теперь все становится все просто и ожидаемо
я тоже так считаю:"Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить"
так же не показали убийство Станниса, может все таки она его пощадила?)
Но ведь это логично, следующий сезон последний и создателям надо раскрывать старые тайны, а не создавать новые :(
да ничего логично, с этим Бейлишем ничего не понятно, оказалось ,что сцену где Санса приходит к Брану - вырезали, вот и сиди гадай,как до тугой Сансы это все дошло, Бран читер короче)
тоже читал эту теорию и что волосы бреет,что бы не видел его белых локонов, хотя я Вариса не могу представить с белой шевелюрой )

Лига Престолов
7.1K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.