25

Вопрос обитателям лиги.

Пробовал писать здесь несколько раз, но всё безуспешно. Есть у меня предположения почему, но не суть. Следовательно, если если Магомед не идет к горе, то гора должна пойти к Магомеду. И здесь у меня встал вопрос, который я бы хотел задать обитателям сей лиги. Как вы считаете, имеет ли смысл писать людям, которые тебя заинтересовали, но живут например в Москве, хотя сам я обитаю за 2200 км от столицы нашей родины? С одной стороны общение есть общение, с другой малая вероятность встречи в реале слега убивает перспективы на развитие отношений. Что вы об этом думаете?

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Самолётов, поездов в наше время не существует?
раскрыть ветку (1)
6

существуют, но когда время то выбрать? Раз в год,во время отпуска, на несколько дней? Такая себе встреча мне кажется. Хотя могу и ошибаться

показать ответы
6
сначала 2 года просто друзьями были, потом отношения начались. ЗА год я раз 5 приезжал и она у меня была пару раз. В итоге спустя год я приехал, собрал все её вещи и поставил в известность, что Мы улетаем вместе и не на время. Решения приняла, родители её только за были. Так что всё гуд)
раскрыть ветку (1)
1

А как врем на поездки находили? Отпуск, новогодние понятно. А остальные случаи? На пару дней разве что. Хватало? Или я не прав?

показать ответы
1
Мне 30, я живу в Москве с 2008-го (родилась на юге). Честно говоря, я буду рада найти родственную душу из другого города в обличии парня, готового сюда переехать. Тут реально много денег и вариантов досуга. В общем, на мой женский взгляд переезд в более крупный город к даме - это дабл вин.
раскрыть ветку (1)
1

В Москве можно жить, было бы где. А ездить по 2 часа с работы и обратно чтобы только лишь лечь спасть и снова на работу-так себе перспектива. С приятным тебе человеком  рядом может быть и по легче но все равно как-то не то.
   Хотя в крупный город переехать конечно было бы здорово. Да что бы не один, а к кому то. Но страшно. Перемены всегда страшно.
  А то сейчас живу в городе 10к населения. Работа, жилье есть. Казалось бы живи и радуйся. Но что бы банально в кино сходить надо ехать 170км в другой город.
В общем и хочется и колется.

показать ответы
2
Я же не лично к себе :) Ловить в городе 10К точно нечего, если уже скучно, то вероятно дальше только скучнее будет. А жизнь одна.
раскрыть ветку (1)
0

А что же тогда это если не намёк?)
"Честно говоря, я буду рада найти родственную душу из другого города в обличии парня, готового сюда переехать"

показать ответы
1
Оно того стоит. И необязательно ездить далеко на работу, есть и бюджетные варианты жилья. В общем не так страшен чёрт, как его малюют.
раскрыть ветку (1)
0

Не укажи Вы возраст ранее попробовал бы продолжить общение.) Уж слишком активно зазываете)

показать ответы
3

У нас например город 70к жителей, и уже невозможно найти девушку, хотябы отдаленно по своему идеалу, и взаимному интересу, у которой нет обзих знакомых или друзей друзей не знающих тебя. У всех круги общения пересекаются и это печаль маленьких городов)

раскрыть ветку (1)
0

Та же история. Только город 10к населения

10

у меня в личном опыте имеется подобное. Была девушка из Астрахани, я из Екатеринбурга. Приехал, забрал и гуд

раскрыть ветку (1)
0

Расстояние общению не мешало? Часто ездили к ней?

показать ответы
4
Как рыжая девочка из предыдущих постов спровоцировала волну переездов в Москву то)
раскрыть ветку (1)
0

Та девушка конечно красавица, но я боюсь, что маленький слишком для неё. 24 в конце мая будет. А Москву я написал как пример. Все же большая часть постов лиги именно оттуда

показать ответы

для тебя завязать отношения с девушкой - это какая-то невероятная удача?

раскрыть ветку (1)

А разве не удача написав человеку за несколько сот км от тебя понять что это твой человек и привезти его к себе/уехать к нему? Наверное это имелось ввиду. Что хоть какое-то общение лучше чем никакого

8
Я бы сказал нет. Если возникнет привязанность будет проблемно потом встречаться. Очерти для себч радиус - допустим километров 500. Так проще будет
раскрыть ветку (1)

Суть в том что подобный радиус ля меня это Екатеринбург,Тюмень,Челябинск. Но я что то не часто вижу здесь девушке из этих городов. Потому и спрашиваю мнение у людей имеет ли смысл писать людям далеко от меня

показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Пиши, переезжай

раскрыть ветку (1)

Такие хитрые все. Переезжай. Как же переехать с насиженного места? Здесь и работа есть и жилье. И уехать в неизвестность. Вопрос больше риторический, просто крик души)
Но факт есть факт. Когда с родителями жил подумывал о переезде. Терять было особо нечего. Сейчас же съехал, пообжился. И как то забыл о переезде. Хотя конечно ради девушки можно рвануть в неизвестноть, но фиг знает. Понятия не имею что такое "любовь", да и рано наверное в 24. Потому и думаю-гадаю "а получатся ли отношения по контакту с несколькими встречами в год в лучшем случае". Извините, что под ваашим комментарием, просто понесло что-то

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги