11

Вопрос о работе. Ben, I need help

В общем, прогнозирую не очень хороший разговор с руководством, в результате могу уйти с текущей вахты. Вопрос банален, не согласие мое с некоторыми заскоками заказчика Москва-сити. Ругаться нет смысла, все всё понимают, но будут выполнять... А я не хочу так. Не хочу именно работать ради самой работы.

Суть проста: может есть тут адекватный работодатель? Нужна именно вахта. Кстати, если у вас есть домик на берегу озера и он нуждается в присмотре...))

Алкоголь не нужен, табак не употребляю, есть высшее юридическое.

Грузчики, охрана либо еще что-то,  что приносило бы доход от 2000 р в сутки.

Автор поста оценил этот комментарий

В чем юмор? Я пятый раз прямым текстом спросил, есть ли у вас должностные и как там описана ситуация.

раскрыть ветку (1)
1

Я должностные с собой в 5 утра не беру, когда будет возможность - почитаю. На мой взгляд, этого там нет.

показать ответы
1

Ну, что сказать - рост стремительный, в охранники уже метите. И понимание полное, что нет его, понимания. У Вас фамилия не Бородач, случайно?

раскрыть ветку (1)
2

ну, если вспоминать, то поэтапно это выглядело так: школа, срочная служба,  подписание контракта, переподписание контракта, поступление в ВУЗ, служба по контракту, дополз до прапорщика...

параллельно сел на ставки, сперва не плотно, потом затянуло, что привело в тч и к выходу на пенсию...

Дальше был Тинькофф банк, залоговое кредитование. Дальше случился инсульт. Попытка вернуться в Тинькофф, месяца три продержался.

Далее бригадир грузчиков. Далее вахта.

Спасибо за ваш тонкий юмор.

показать ответы
1

После инсульта, грузчиком или курьером пешим? По Москве... Мсье знает толк в самовыпиле

раскрыть ветку (1)
1

вы предлагаете пухнуть от голода?) я вполне себя нормально ощущаю и не допущу, чтобы меня дискреминировали по здоровью. Конечно же, это сарказм)

показать ответы

Тогда о чем говорить? Ты работаешь в компании "шаляйваляй". Документов, регламентирующих работу, нет. И ты включаешь "дурака" - мнененравитсявывсетупые. И ты считаешь, что твое мнение важнее мнения заказчика. Ты или тролль или правда "огурец".

раскрыть ветку (1)
1

Я ничего не считаю, просто сделал свои выводы о работодателе, начал заблаговременно продумывать пути отхода.

Да, я знаю, что в конторе я никто и звать меня никак, но есть свои пунктик и один из них логика. В требованиях заказчика нет логики, даже больше скажу, непосредственный начальник также в этом не видит логики... но у него есть свой начальник, а уже начальник общается с заказчиком...

Я все прекрасно понимаю, не надо меня поучать. Хорошо?

показать ответы

Т.е. ты их когда то подписал, не читая? И не знаешь их? Знаешь, правда, молча иди в охранники...

раскрыть ветку (1)
1

нет, я их не подписывал)

показать ответы

Вопрос банален, не согласие мое с некоторыми заскоками заказчика Москва-сити.

Вообще-то вот с этого места поподробнее. А в чем конфликт. Может в глазах окружающих вы не правы.

раскрыть ветку (1)

нет, выносить сор из избы не буду.

показать ответы
1

Уточню - курьер по доставке не документации, а продуктов.

раскрыть ветку (1)

немаловажное уточнение))

показать ответы

Желающие на велосипедах ездят...Ну нет так нет, мое дело предложить. Кстати, зарабатывал я столько полгода назад в городе с населением 300 тыс., в столице, полагаю, расценки другие.

раскрыть ветку (1)

хорошо, я понял. Рассматриваю данный вариант. Спасибо.

показать ответы
1

Я курьером 2000 в день делал не напрягаясь, напрягаясь делал 3500. Есть авто - дерзай.

раскрыть ветку (1)

нет, авто нет. Пеший курьер? Круглосуточный)))

показать ответы
DELETED
Да понятно, печально все это. Желаю найти спокойную работу и подлечить нервишки.
раскрыть ветку (1)
1

нервы не беспокоят, беспокоит только адекватность предъявляемых требований.  Спасибо)

2
DELETED
Охранник с высшим юридическим образованием. Куда катится эта страна.
раскрыть ветку (1)
1

ну, с перенесенным инсультом, я бы даже не стал на этом заострять внимание. Написал это только для того, чтобы у потенциальных работодателей было представление обо мне...

А то ж на вахте да в охране такие экземпляры попадаются.

показать ответы

Пухнуть от голода плохо, лежать с парализованной левой частью тела... На любителя.  Инсульт, штука коварная. Не мне учить вас, я бы смотрел что-то более спокойное- сесуриту сидячий, диспетчер на телефон куда (в тиньку вон, вроде набирают).. так, на вскидку сложно накидать конечно

раскрыть ветку (1)

надеюсь на скропостижную свою кончины без всех этих мучений родственников.

показать ответы

Да какая логика? Откройте свои должностные инструкции. Если там написано, что вы должны обедать не ложкой и вилкой, а серпом и молотом, то берите из и еште. И смотрите, что подписываете. Если там написано, что повар должен быть в фартуке и колпаке, а кондитер в перчатках - мне пох@й, что им не удобно. Все вопросы к бумаге, положено так на работе - вперед. Не написано - идите нахер, согласно инструкции я не обязан. Зы: ну, или как выход, с высшим образованием в охранники. "Свободная касса" негде кричать. Зызы: а вы точно юрист? Хотя, судя по тексту, бумажно-впереходный.

раскрыть ветку (1)

Голицынский погранинститут, 13 год. Образование было получено для того, чтобы обеспечить дальнейший рост и для общего понимания Законодательства. Ни одного дня не работал по этому направлению.

Да, в должностных инструкциях этого нет, но кого это волнует?))

показать ответы
5
Хм, а зачем кому-то работник, который не согласен с какими-то требованиями заказчика и тем самым может заблокировать весь процесс?.. это вам очень понимающего работодателя надо, плюс готового рисковать.
раскрыть ветку (1)
1

да, вы правы.

Это вы так думаете. Вполне возможно, если смотреть с позиции директора, и зная нормативную базу, это нормально. Я, когда был начальником, заставлял делать подчиненных дебильные, по их мнению, вещи. Но однако, так было нужно. Для доклада, отчета, и еще 1000 вещей.

раскрыть ветку (1)

ну, если исходить из его логики, тогда сотрудники ФСБ (прапорщик в прошлом) злость нарушают- пользуются предметом только, когда он необходим)

показать ответы

Меч может понадобится только один раз в жизни. Но носить его для этого надо всю жизнь. Зы: тоже самое можно написать и про каску, страховку и т.д. правила ТБ написаны кровью.

раскрыть ветку (1)

если речь о ТБ, это не вопрос, но к ней это требование не имеет никакого отношения.

Тут просто идиотизм.

показать ответы
5

Было бы странно, если бы я делал заказ, а исполнитель делал не то, что я хочу, а то, что он хочет. При этом, мечтая работать охранником, в Москве. Зы: может таблетки какие положено не принял?

раскрыть ветку (1)

я оценил ваш подход. Есть стандарты. Вот ты пользуешься молотком, когда он тебе нужен? А наш требует, держать его в руках...

показать ответы