0

Вопрос мужчинам

Мужчины, вот скажите, что должна делать неработающая женщина, чтобы у вас не возникало претензий? Чтобы не называть нахлебницей, содержанкой, чтобы любить и уважать, ценить труд и благодарить добрым словом! Накидайте список пожалуйста! Я пока начну:

- ребенок с утра собран в сад, накормлен, отведен;

- продукты, бытовая химия закуплены и принесены домой (доставка дороже, экономим)

- приготовлен обед и ужин (зачастую разный, потому что у всех свои предпочтения)

- белье постирано и развешено

- посуда помыта

- решены какие-то текущие вопросы, типа сделать загранник ребенку, отвезти вещи в ателье или хим чистку, помыть-заправить машину, или отвезти-забрать ее из ремонта, купить ребенку одежду и обувь на сезон, собрать шишки и листочки для поделок

- ребенок забран из сада, выгулян на площадке/отведен в кружок, приведен домой, накормлен

- больничные, периодические врачи, приемы лекарств, уколы, массажи, прививки - все делается, даже если жена сама болеет

- раз в 2 месяца отъезд к родителям на неделю, чтобы повидаться, а муж отдохнул

- бабушек/нянек нет, но по возможности находим с кем оставить ребенка, чтобы провести время вдвоем (раз в неделю - шикарно, но если раз в 2 недели - тоже неплохо)

- голова редко болит, но чаще просто вырубаюсь до того, как муж придет домой (с пятницы по воскресенье постоянные гулянки без жены)

На работу выйти пыталась, но за 5 мес таскания на себе всего быта и работы сильно упало здоровье, начались постоянные головные боли, частные ОРВИ, бессонница, сейчас восстанавливаюсь. Ни в коем случае не прибедняюсь! Я знаю, что многие так и живут! И исключительно преклоняюсь перед такими женщинами, вы героини!

Ну просто интересно мнение мужчин. Мне сказали, что я нахер кому-то сдалась. Так то не спорю, готова и одна с ребенком пожить. Но интересно продолжение списка, может исправлюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы