Для меня животные зачастую важнее людей - они беззащитней и честнее. Но это не значит что я обязан помогать всем животным, которых вижу. И тем более насекомым.
Хотите помогать насекомым - помогайте. Но странно ожидать этого от других.
Животные, если они дикие (бесхозные собаки во дворах - это дикие животные) опасны для человека, так как могут начать людей убивать, (да и разносят заразу всякую, в частности - бешенство) - это далеко не беззащитные животные. Не путайте прирученных и диких. Тот, кто путал прирученных и диких - либо остался без конечностей, либо заразился, заболел и умер, либо погиб в их желудках.
>>>Для меня животные зачастую важнее людей<<< - значит у вас проблемы с башкой и вы опасны для общества, так как можете оставить какого-нибудь человека в опасности. Рекомендую вам лечить психику, благо психиатрия сегодня такое часто может вылечить.
Пускай сначала блоховозов себе пристроят, потом уже тараканами занимаются, если делать нехуй
Я люблю котеек. И забочусь о них. Хотите заботится о тараканах и клопах, они вам близки - заботьтесь, никто не против.
Я это предлагаю зооэкстремистам, которым животинки важнее людей, которых эти животинки (в БОМЖ-варианте) грызут во дворах.
Нет, я абсолютно серьёзно. Тараканы и клопы - тоже живые существа. Их следует всех собрать, пока их не потравили, и поселить отдельно от людей, потому что их жалко убивать.
Пора зоозащитникам заняться этим, изолировав от жестокого общества.

Специфический юмор
40.2K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)