Вопрос к женскому полу9
Серьёзный вопрос, на который я сам себе не могу дать ответ:
Вот смотрите, я - мужик младше 40 лет. У меня есть две квартиры, небольшие - но свои. Есть запасы в пару миллионов рублей, есть зарплата в среднем чуть за 200к в месяц. Я имею несколько разных хобби, читаю примерно сотню книг в год - в силу чего некоторым образом эрудирован.
В свободное время я занимаюсь чем хочу, как хочу и сколько хочу. Неплохо готовлю. Не курю, алкоголь употребляю - но редко. Могу собраться и поехать куда-нибудь на пару дней. В общем и целом, после нищей и голодной юности - я живу свою лучшую жизнь. В настоящее время я имею реальную перспективу поднапрячься лет 5 - и после этого иметь возможность больше не работать, имея достаточный пассивный доход для покрытия базовых потребностей.
Так вот, сам вопрос: зачем мне вообще женщины и отношения с ними? Что они мне могут дать? Секс? Ну, в настоящее время есть куча всяких сервисов для удовлетворения этой потребности. Общение? Ну, так самое лучшее общение - в мужских коллективах, с женщинами общаться - такое себе. Многие даже банально разговор на интересующие меня темы поддержать не могут, даже на уровне пары предложений.
В целом я уже достиг определённого рубежа в своей жизни, когда вроде как надо иметь постоянное межполовое партнёрство с потенциалом создания семьи - но я так и не могу понять, зачем мне это всё?
Непродолжительные связи по взаимному согласию уже были, но ничто из этого не вызывало желания создать семью.
Не вступайте, пожалуйста, ни с кем в отношения с позиции "А что я могу там взять/получить?", в лучшем случае напоретесь на зеркальную сделку с другой стороны и в таких отношениях упрёки не заканчиваются никогда.
Отношения — это обоюдное закармливание друг другу тортиками на перебой, если говорить метафорически. Это когда каждый из вас пытается выиграть в негласную игру "А я вот для тебя сегодня сделаю ещё больше мелких необязательных приятностей!"
Что вам может дать женщина, для которой захочется стараться и которая будет стараться в ответ? Лучшего друга, который всегда под боком. Человека, который первый всхрюкнет с только вам двоим понятных мемосиков. Ощущение безоговорочной безопасной гавани для ободной демонстрации эмоций и чувств, понимания слабостей и особенностей друг друга. Соратника по приключением и даже в какой-то степени одноклассницу, ведь вместе расти и учиться новому параллельно друг другу — огромное удовольствие.
НО самое главное — свидетеля вашей жизни. Человек, который увидит как вы живёте, как состаритесь и будет рядом, чтобы сказать без слов: "Твоя жизнь не проходит не замеченной, я с тобой. Ты значим, ты увиден и услышан мной".
Если последний абзац звучит как бредятина, то рекомендую спросить себя — а какова была настоящая первопричина написанного вами поста и почему вам потребовалось воткнуть туда столько саморекламы?