Вопрос к женскому полу9

Серьёзный вопрос, на который я сам себе не могу дать ответ:

Вот смотрите, я - мужик младше 40 лет. У меня есть две квартиры, небольшие - но свои. Есть запасы в пару миллионов рублей, есть зарплата в среднем чуть за 200к в месяц. Я имею несколько разных хобби, читаю примерно сотню книг в год - в силу чего некоторым образом эрудирован.

В свободное время я занимаюсь чем хочу, как хочу и сколько хочу. Неплохо готовлю. Не курю, алкоголь употребляю - но редко. Могу собраться и поехать куда-нибудь на пару дней. В общем и целом, после нищей и голодной юности - я живу свою лучшую жизнь. В настоящее время я имею реальную перспективу поднапрячься лет 5 - и после этого иметь возможность больше не работать, имея достаточный пассивный доход для покрытия базовых потребностей.

Так вот, сам вопрос: зачем мне вообще женщины и отношения с ними? Что они мне могут дать? Секс? Ну, в настоящее время есть куча всяких сервисов для удовлетворения этой потребности. Общение? Ну, так самое лучшее общение - в мужских коллективах, с женщинами общаться - такое себе. Многие даже банально разговор на интересующие меня темы поддержать не могут, даже на уровне пары предложений.

В целом я уже достиг определённого рубежа в своей жизни, когда вроде как надо иметь постоянное межполовое партнёрство с потенциалом создания семьи - но я так и не могу понять, зачем мне это всё?

Непродолжительные связи по взаимному согласию уже были, но ничто из этого не вызывало желания создать семью.

Война полов

9.7K постов3.5K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

259
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Не вступайте, пожалуйста, ни с кем в отношения с позиции "А что я могу там взять/получить?", в лучшем случае напоретесь на зеркальную сделку с другой стороны и в таких отношениях упрёки не заканчиваются никогда.

Отношения — это обоюдное закармливание друг другу тортиками на перебой, если говорить метафорически. Это когда каждый из вас пытается выиграть в негласную игру "А я вот для тебя сегодня сделаю ещё больше мелких необязательных приятностей!"

Что вам может дать женщина, для которой захочется стараться и которая будет стараться в ответ? Лучшего друга, который всегда под боком. Человека, который первый всхрюкнет с только вам двоим понятных мемосиков. Ощущение безоговорочной безопасной гавани для ободной демонстрации эмоций и чувств, понимания слабостей и особенностей друг друга. Соратника по приключением и даже в какой-то степени одноклассницу, ведь вместе расти и учиться новому параллельно друг другу — огромное удовольствие.

НО самое главное — свидетеля вашей жизни. Человек, который увидит как вы живёте, как состаритесь и будет рядом, чтобы сказать без слов: "Твоя жизнь не проходит не замеченной, я с тобой. Ты значим, ты увиден и услышан мной".

Если последний абзац звучит как бредятина, то рекомендую спросить себя — а какова была настоящая первопричина написанного вами поста и почему вам потребовалось воткнуть туда столько саморекламы?

Показать полностью
комментарии (29)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры