3291

Вопрос к Ozon1

Для пользователей и обывателей: Заказал я куртку в этом магазине, оплатил, по итогу: вернули деньги за куртку и заблокировали. А как же договор оферты? Который мы заключили в момент оплаты. Я забил на это, где-то месяца на 3. После чего, наткнулся на пост, где человеку не отвечали, касательно возврата средств. Решил "встрять" в диалог. Сказали, все сделаем, всё решим. Потом, сказали что всё решили и всё сделали, относительно разблокировки. (Поверил и не проверял) Но, как видим...
p.s. Я не хотел это куда-то выносить, а решить в коментах, как Вы видите по скринам. Но, за сутки, ответа так и не было.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что в этом договоре оферты написано? Раз уж вы упомянули его

раскрыть ветку (1)
16
Считаю, что с того момента, как оплатил (в этот момент мы заключили данный договор) или договор)) Или Вы хотите узнать, какими статьями КоАП РФ я руководствуюсь?) Нельзя так. И это - факт.
показать ответы

Добрый день. Видим, что сейчас ваш аккаунт активен. Подскажите, пожалуйста, как давно пытались войти в него?

раскрыть ветку (1)
6
Только что попробовал, тоже самое.
4
Договор
раскрыть ветку (1)
5
Или договор?

Ну заведите новый аккаунт. Дел то на 2 минуты.

Это вообще не проблема.

Проблемой было бы, если б деньги не вернули

Песня так себе. Я люблю сатанинский блэк метал

раскрыть ветку (1)
4
У меня 1 номер и менять я его не буду. Опять же. Сказал - сделай (так воспитали). Суть же в том, что "Вас разблокировали", по факту- нет. Вот и всё!
показать ответы

Просто вы упомянули про договор, но без подробностей. Вот я и интересуюсь, какие в этой оферте обязательства озона, которые он кровь из носу должен выполнить?

По факту вам товар не смогли продать по какой-то причине (скорее всего, дело в наличии) и вернули деньги. Каждый остался при своих

И причем тут коап то? Тут скорее зозпп вспомнить надо.

раскрыть ветку (1)
4
Я с Вами полностью согласен, и может где-то не прав . А может и везде. Да, всех нюансов юриспруденции не знаю и многое не помню. Тут же вопрос был в другом. Ладно, пусть, отменили... за что заблокировали? Я понимаю, что озон это просто маркетплейс. Ну нет товара, и т.д. и т.п. за что блокировать?
показать ответы
5
DELETED

Все эти негативные отзывы - единичный процент (если и вовсе не доля процента) по сравнению с тем, сколько людей имеют положительный опыт с данным сервисом. Это относится и к Яндекс/Деливери/что угодно подобного масштаба.

К примеру, у меня был всего один не очень приятный случай с Озоном, хотя количество заказов - несколько десятков за последние годы. И судя по успешности сервиса, я - не исключение.

раскрыть ветку (1)
2
Я с Вами полностью согласен. Но, я даже пробовал решить через коментарии, а не пост публиковать. У меня просто вышло так: 1 из 1.

Ну если была автоматическая блокировка, то скорее как раз сработал антифрод просто.

У каждой банковской карты есть что-то вроде рейтинга благонадежности.

раскрыть ветку (1)
2
Мы по кругу ходим) Суть: сказали что разблокировали. По факту - нет. Песня хорошая, может Вам зайдет)
Предпросмотр
YouTube3:51
показать ответы

Да не заморачивайтесь с юриспруденцией. Тут же все просто: магаз не смог выполнить заказ и просто вернул деньги.

Тут больше вопрос про блокировку, действительно. Но тут уж хозяин барин, как говорится. Вдруг по вашей карте антифрод сработал, всякое бывает.

Я в немецком торштайнере шмотки покупал, меня там именно за это банили годами. У них какая-то кривая система приема платежей была, которая все мои карточки считала принадлежащими мошенникам

раскрыть ветку (1)
2
И опять же, как Вы можете видеть, они провели "ручную" проверку, и рвзблокировали... А по факту: есть то, что есть. Может, они провели ручную проверку под столом...
показать ответы
0

И с нашей стороны тоже готово. Была небольшая заминка, сейчас всё исправили, аккаунтом можно пользоваться.

раскрыть ветку (1)
1
Только что проверил, действительно, теперь всё работает. Вопросов нет. Спасибо.
3
А где ссылка на эти комментарии?
раскрыть ветку (1)
0

Напишите, пожалуйста, на почту nganin@ozon.ru

раскрыть ветку (1)
0
Готово.
показать ответы

Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона или почту, привязанные к аккаунту, нам в личные сообщения https://www.facebook.com/ozon.ru или https://twitter.com/ozon_ru. Всё проверим

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет аккаунта на fb и в твиттере. Можете сказать электронную почту или какие-либо мессенджеры?
показать ответы
3
DELETED

Дело в том, что люди оценивают сервис, а ОЗОН это в первую очередь сервис, а не магазин,  по нескольким негативным комментариям. Последние пол года я тоже пользуюсь ОЗОНом и мне тоже удобно, проблем не было. Но стоит с Васей Пупкиным случиться фейл, все пиздец, магазин - гавно, везде наибалово, а то 99.99% успешных заказов в счёт не берётся.

раскрыть ветку (1)
0
Если касательно этой темы, то, всё я беру во внимание. И друзья им пользуются, и тоже проблем не знают) "КУПИЛ КУРТКУ, ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ, ЗАБЛОКИРОВАЛИ"
8

Кошку пришлют.

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества