Вопрос к модераторам
В последнее время люди часто пишут, что на пикабу убрали тег "хохлы". Мне стало интересно и я проверил.
И правда. Если пишешь "хохлы", то пикабу любезно предлагает изменить тег на "украинцы". На мой взгляд очень хорошая функция. Далее мне стало интересно является ли тег "хохлы" каким-то особенным или есть и другие "заменяющиеся" теги.
Решил проверить еще одно распространенное обращение
Мое уважение пикабу! Видимо руководство сайта считает, что нельзя использовать уничижительные "прозвища" для народов. И я решил проверить еще несколько подобных тегов.
Я еще больше зауважал руководство сайта. Осталось проверить еще парочку тегов. У меня не было ни малейшего сомнения, что результат будет аналогичен предыдущим. Как-же я ошибся.
Не может быть. Здесь видимо какая-то ошибка. Ну-ка следующий тег.
Ничего не понимаю. Меня переполняло чувство недоумения. Уважение к руководству сайта таяло на глазах. Но оставался еще один тег.
Почему? За что?
@moderator, за что вы так относитесь к русским и белорусам?
И на последок вопрос к рядовым пользователям. У вас еще есть сомнения по поводу того, откуда модерируется наш любимый сайт Pikabu.ru?

Добрый день)
Долгое время на Пикабу теги создавались свободно, любые, из-за этого было неудобно их игнорить, подписываться, ведь авторы постоянно ставили новые. Вместо "Кота" - котейка, котик мой, котенки, котечки, котэ, котосик, котичка и сотни других, и так для любого популярного слова. Поэтому в районе 2018 года мы сделали возможность их объединять. Тысячи тегов вручную объединялись в один более крупный, чтобы разобрать творившийся хаос.
С народными, старомодными, многозначными, насмешливыми и конкретно оскорбительными тегами было сложнее всего. Большинство для удобства использования было все же объединили, а крупный и неопределённый мусор, включая тег "Москали", блокировали. Его нельзя было добавить в посты, из-за грубого подтекста он валялся в темном уголке в отстойнике тегов. А "Бульбаши" видимо пользователи не замечали из-за редкого использования и не присылали ни на объединение, ни на блокировку
В целом, учитывая интерес к теме, можно выкопать тег из подвала и ради единообразия всех "национальных" тегов объединить.
@HappyNovoreg, @BotOfWar, @Hiddensmile, @Budaicheg, @moderacia00govno, подскажите, в какой тег объединить его будет корректнее? В тег "Русские" или в "Москвичи"?
После объединения он перестанет существовать сам по себе, при вводе в строку будет появляться именно тег-родитель. И на старых постах заменится тоже