Вопрос к модераторам
В последнее время люди часто пишут, что на пикабу убрали тег "хохлы". Мне стало интересно и я проверил.
И правда. Если пишешь "хохлы", то пикабу любезно предлагает изменить тег на "украинцы". На мой взгляд очень хорошая функция. Далее мне стало интересно является ли тег "хохлы" каким-то особенным или есть и другие "заменяющиеся" теги.
Решил проверить еще одно распространенное обращение
Мое уважение пикабу! Видимо руководство сайта считает, что нельзя использовать уничижительные "прозвища" для народов. И я решил проверить еще несколько подобных тегов.
Я еще больше зауважал руководство сайта. Осталось проверить еще парочку тегов. У меня не было ни малейшего сомнения, что результат будет аналогичен предыдущим. Как-же я ошибся.
Не может быть. Здесь видимо какая-то ошибка. Ну-ка следующий тег.
Ничего не понимаю. Меня переполняло чувство недоумения. Уважение к руководству сайта таяло на глазах. Но оставался еще один тег.
Почему? За что?
@moderator, за что вы так относитесь к русским и белорусам?
И на последок вопрос к рядовым пользователям. У вас еще есть сомнения по поводу того, откуда модерируется наш любимый сайт Pikabu.ru?

Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.