Вопрос к лорам и ринохирургам
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли нарастить что то в носу? Удаляли конхабулез в сентябре. То ли много убрали, то ли что.
Не могу привыкнуть, мучаюсь постоянно отекшей и воспаленной слизистой с этой стороны внутри носа. Весь воздух справа проходит будто сразу в горло и очень холодный. Обоняние снижено и как то странно при щевании гулко очегь с этой стороны. Если сую в ноздрю ватку и хожу так несколько часов, все возвращается к норме.
Вопрос такой, можно ли это как то хирургически поправить или до конца жизни мучиться? Капли и тд все перепробовал, все херня. По сути я понимаю, что мне надо вернуть объём внутри носа, чтоб воздух согреваться мог. Это реально? Мб что то похожее у кого то было, можете хороших лоров и ринохирургов в Мск подсказать?
Думаю, что можно, нужен ринохирург хороший. Когда ринопластику делают, думаю, внутри носа много чего меняют. Уж добавить хрящ поди смогут (вряд ли вас там много убрали). Но это надо бы лоров даже тут послушать.
У меня искусствено после травмы перегородка искривлена, с широкой стороны тоже чувствую сильный поток воздуха, но тк давно было - привык. Первые полгода тоже евст.труба вот эта простывала постоянно, ухо внутри болело, обоняние с этой стороны тоже ухудшилось. Это от несогретого воздуха, верно. Мучился, старался отвлечься. Увлажнять капельками и тд бесполезно, только привыкать. Но я если б мог, хотел бы вернуть как было (проблем с носом до бокса у меня не было от слова совсем, воздух равномерно везде шел, обоняние тоже было ок).
Очень желаю вам, чтобы вернули все на место и вы поправились!