5

Вопрос к администрации

@moderator, у нас чистомен золотой пизды колпак? Или вы считаете что какие-то авторы для вас более выгодны чем другие? Поясните пожалуйста почему был заблокирован аккаунт автора поста Продолжение поста «Ответ на пост "Я спроектировал, сделал и установил городскую урну"» @Dimetrisol, где он кого травил? Или соблюдение законов и правил это у нас уже травля?

Модерация на Пикабу

8.6K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как видите, вас в бан за "обращение внимания" никто не отправил. И у Dimetrisol в профиле вы можете найти посты, где он "обращает внимание", а мы ему отвечаем.

По части оскорблений и грубостей пользователям сейчас даётся больше свободы и возможностей саморегулирования. Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно, про возможности игнор-листа я уже упоминал. А тех, кто пишет грубости на постоянной основе, отслеживают наши автоматические системы, после чего им может быть выдано ограничение на количество комментариев в сутки. Данная система действует уже довольно давно, но сейчас мы перестали вмешиваться в одиночные случаи грубого общения, отслеживая только систематиков.

Новое правило и роботы на страже порядка

Что касается тегов, то к обязательным относятся только специальные теги - 18+, Жесть, Негатив, Политика, Моё, Повтор и Контент нейросетей. Те, кто не хотят видеть посты Чистомена, могут внести в игнор-лист сам аккаунт chistomen.

По поводу последнего, судя по постам, люди здесь также не любят и всячески осуждают культуру отмены, но сами почему-то не против при случае кого-нибудь отменить. Однако, с нашей стороны причина для блокировки лишь одна - нарушение правил сайта.

раскрыть ветку (1)
2
Потратил 500 монеток

Это не культура отмены. Это борьба со вседозволенностью при покровительстве администрации.

5

А я говорила, что чистотел наноет бан диметрисолу.

Гнилой абсолютно персонаж.

раскрыть ветку (1)
3
Потратил 500 монеток

В этом есть что-то символическое. Гнилая администрация Пикабу выбрала своим лицом гнилого человека

показать ответы
3
Официальный ответ

Соблюдение законов травлей не является, и данный пост, как видите, не удалён. А вот целенаправленное преследование пользователя и попытки выгнать его с ресурса уже являются. И у Dimetrisol они носят систематический характер, поэтому он был заблокирован.

На Пикабу могут публиковаться различные люди, не все из которых вам нравятся. Но если при этом они соблюдают правила сайта, то имеют право здесь находиться. Объявлять им священную войну и пытаться выжить с ресурса чревато тем, что заблокирован будет уже ваш аккаунт. Напоминаю вам о такой возможности Пикабу как игнор-лист. Если вам не нравится какой-то пользователь, вы можете внести его туда и не будете видеть его постов или комментариев.

раскрыть ветку (1)
3
Потратил 500 монеток

@moderator, погоди. То есть один может заниматься самоуправством, посыланием нахуй, оскорблять и унижать других систематически, не пользоваться тегами, но когда на это обращают внимание другие пользователи то их отправляют в бан за травлю я все правильно понимаю? Тут долину чуть ли не четвертуют, судя по постам. Как проехались по свадьбе Мизулиной вообще можно не говорить. Может авторов этих постов тоже в бан? Или это другое?

показать ответы
3

И я в жалобе конкретно указывал, что система жалоб на повторы игнорирует мои жалобы, поэтому отправил через другой пункт (порою система жалоб на повторы просто не добавляла тег "Повтор" о чем я тоже писал модераторам ещё месяц назад). Также моя жалоба касалась не просто повторов, а конкретного нарушения, на что я указал приложив ссылку на комментарий модератора. Но поддержка сайта сказала, что так делать нельзя, это приравнивается к требованию забанить пользователя, за что меня самого могут забанить.

раскрыть ветку (1)
2
Потратил 500 монеток

Ой, да хули ты им объясняешь? Ты им говоришь, вот говно, давайте у нас не будет говна? Ааа! Культура отмены! Не нравится, не читай! Это Риту можно было под каждым постом просить вернуть камеру, а тут вон какой хуй важный, депутат почти, как про него слово плохое скажешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы