По пп. 1 - админ действительно не отвечает на все письма подряд. Может - времени не хватает, а может потому что это бесплатный ресурс - где никто никому не обязан встать и побежать исправлять по первому требованию.
По пп. 2 есть модераторы. Я бы даже сказал, что порою они не лишены человеческих чувств). Но это тоже люди - нельзя же бесконечно просматривать трафик. Бывают и ошибки, несправедливо удаленные посты, личные пристрастия - так это же жизнь или ещё одно её сетевое отражение.
Меня, например - раздражают твои грамматические ошибки, но я же не делаю из-за этого отдельный пост - кто без греха?
А вот истинную причину недовольства хотелось бы услышать.
По пп. 2 есть модераторы. Я бы даже сказал, что порою они не лишены человеческих чувств). Но это тоже люди - нельзя же бесконечно просматривать трафик. Бывают и ошибки, несправедливо удаленные посты, личные пристрастия - так это же жизнь или ещё одно её сетевое отражение.
Меня, например - раздражают твои грамматические ошибки, но я же не делаю из-за этого отдельный пост - кто без греха?
А вот истинную причину недовольства хотелось бы услышать.
раскрыть ветку (1)
1. однажды кто то из модераторов мне клялся и божился что админы просто обязаны ответить на обращения в почту. может не сразу но должны отреагировать хоть как то. тем более что это не просто желание паапчяца, а конкретные вопросы и предложения по возможным разногласиям.
2. о том что модераторы творят что хотят мне тоже уже доходчиво объяснили сами же модераторы. где то у меня есть скрин переписки. было бы не плохо ознакомиться со списком качеств благодаря которым можно снискать любовь и снисхождения модеров.
обычно когда нечего сказать по теме начинают цепляться к ошибкам чтобы увести разговор из основного русла и потушить главную тему.
недовольства? какого недовольства? где недовольство?
2. о том что модераторы творят что хотят мне тоже уже доходчиво объяснили сами же модераторы. где то у меня есть скрин переписки. было бы не плохо ознакомиться со списком качеств благодаря которым можно снискать любовь и снисхождения модеров.
обычно когда нечего сказать по теме начинают цепляться к ошибкам чтобы увести разговор из основного русла и потушить главную тему.
недовольства? какого недовольства? где недовольство?
этот адрес предназначен для более важных вещей, предложений от рекламодателей и т.п(ну я так думаю) а не для того что бы каждому пояснения писать по правилам сайта
раскрыть ветку (1)
правила должны быть изначально написаны так, чтобы не было ни каких разногласий и разночтений и чтобы не возникало вопросов по правилам.
раскрыть ветку (1)
тогда зачем давать адрес для обратной связи и писать чтобы обращались по всем интересующимся вопросам? сразу бы написали что нам пофиг на вас и на ваши вопросы
показать ответы