Вопрос дня
Почему, Пикабушники, чем больше постов я размещаю, тем сильнее падает мой рейтинг?😵💫
Почему, Пикабушники, чем больше постов я размещаю, тем сильнее падает мой рейтинг?😵💫
Вы сами за неделю другим поставили под постами 17 минусов - выходит бумеранг возвращается. А так - некоторые ваши посты интересны, ваше всё ещё впереди
ты бы попробовал запостить то что популярно. Котика например. Или индуса с поездом (их много в сети). У тебя контент специфический. Для специфического контента требуется специфический потребитель. Когда постишь стихи, то не забывай добавлять в посте группу стихоплетов.
Ну вот для начала Правила прочитайте. Вас с обнаженной поправили теги просто, а могли и в бан.
ты бы попробовал запостить то что популярно. Котика например. Или индуса с поездом (их много в сети). У тебя контент специфический. Для специфического контента требуется специфический потребитель. Когда постишь стихи, то не забывай добавлять в посте группу стихоплетов.
Ну вот для начала Правила прочитайте. Вас с обнаженной поправили теги просто, а могли и в бан.
да это просто картина шутка
даже не подумал
что кто то возбудится этим
Уверен, что вы правы.
Но в таком случае нужно менять аудиторию. Нет смысла писать для тех кто не оценит. Как и читателям нет смысла читать то, что не интересно.
Ну так и публикуйтесь дальше. Вам творчество или плюсы? Тем более сейчас не банят сильно заминусованных
лично я не минусовал. Конкретно этот пост. Остальные знаю, не обращал внимания. Как правило люди минусуют либо то что им сильно не нравится, либо откровенный бред.
какой науке?) Это не физика и не математика. Если ты постишь одни и теже посты, не учась и не учитывая контингент пикабу - то получаешь совершенно закономерный результат.
у меня как раз разные
кому не нравится почему бы просто не пройти мимо как я поступаю
и не минусовать?
конкретнее
не нравится проходи мимо
в постах клоунского ничего нет
тем не менее одни смайлы клоуна
это заговор
Найди самый заплюсованный пост за этот день. Сравни со своим. Увидишь разницу и причину своих минусов. Сделай выводы.
Спроси Пикабу
7.2K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.